您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

云裳之车轮战!单挑一个公会!(求收藏鲜花评价!)(6)

作者:小鸭先知 来源:晋江文学城

“鱼上钩了就好!”

叶晨戏谑一笑,“我巴不得你们什么翔天工会,一天二十四小时来骚扰我呢!”

那样,自己还能升级快一点!

吃完泡面,叶晨再次带上头盔,一头扎进了**!

滴滴滴!

刚刚上线,叶晨就发现了好友栏响个不停!

怎么回事?

有人加自己好友?

叶晨点开一看,嚯!

好多!

甚至有上百条之多!

叶晨稍稍一愣,也就释然了。

毕竟,自己那一句挑衅全服的话之后,有人想加自己好友,问自己或者是骂自己的,应该多了去了!

突然!

在众多的好友申请名单当中,叶晨发现了南城霜的名字!

这小妞,怎么又加自己了?

叶晨点击了同意,很快,那边就发过来信息了!

“终于上线了你!”

“废话,我不需要吃饭吗?”

“还吃得下去饭……”

南城霜发来一个鄙视的眼神,“你知道么,你现在可是把翔天工会给得罪死了!他们要通缉你呢!”

“哦,我已经知道了。”

叶晨回复道,“求之不得啊!”

“你,你还真是一个奇葩,你以为,翔天工会,会有今天你杀的那几个人那么好对付?”

“还能怎么样,大不了倾巢出动呗!”

“你呀,你真是不见棺材不落泪!”

“怎么,你这么关心我,难不成是喜欢上我了?”

“我喜欢你个头!我是想问你,想不想加入我们城南工会?”

加入城南工会?

叶晨一愣,“什么意思?”

“你加入我们城南工会了,他们翔天工会再怎么样,也不会轻易对你动手了!怎么样,我帮你申请申请,虽然我们城南工会比较难进,但是,兴许有机会呢!”

“别了,我喜欢一个人,自由!我还有事,回聊!”

开玩笑,好不容易找到点人追杀自己,要是白费了,那多可惜?

就在叶晨刚刚关掉对话框之后,就看到几个人,鬼鬼祟祟的,慢慢靠近自己。

这么快就来了?

叶晨转头看去,仔细一看,只见这帮人,身上还真挂着翔天工会的狗牌!

“你就是白神吧?”

其中一个人靠近,走到叶晨面前,面色阴晴不定的说道,“我们老大要见你!”

“你们老大?”

叶晨说道,“怎么,想杀我?还专门挑地方?”

“废话那么多干什么?”

来人喝道,“我们会长想见你,是你的荣幸!跟我么走!”

“我要是不走呢?”

“不走,那就是找死!”

来人冷笑一声,“反正杀了你能得一百万,我现在就看看,到底是不是真的!”

说着,直接掏出武器!

“求之不得!”

叶晨毫不客气的也拿出武器,砍了过去!

“敌对buff触发,您获得了2000点血量,200点攻击!”

刷!

-41!

刷!

-195!

“我靠?”

那人直接被叶晨这一刀给震惊到了!

这特么什么伤害?

凭什么自己一个六级的,才砍了41,他转身一刀砍了我175?

“我丢!”

叶晨上去又是一刀!

-201!

我去?

这下子,倒是换叶晨有点意外了。

两刀加起来将近四百了,竟然还没杀死?

六级的人,到底有多少血啊?

实际上,六级的人,满血量是400,再加上腰带的补血,也不过多了微微几十滴而已!

叶晨这两刀下去,这货直接成了一个血皮了!

“还愣着干什么?”

这人对旁边人嚎叫道,“血药呢,快给我!”

血药?

你还想要血药?

刷!

-188!

又是一刀!

击杀!

订!

“您升级了!”

我去,我3了?

这么说,等下再有战斗,我血量,就可以直接上3000了?

“妈的,替我灭了他!”

回到重生点的人,怒气冲冲,对待在原地的一帮部下喝道,“绝对不能放过他!替老子报仇!”

“叫人,上!”

“对,一起上!”

剩下几个人,在得到命令之后,马上选择了向工会里叫人支援,然后所有人把叶晨围在了原地!

“围住他!”

“别想走!”

走?

我为什么要走?

叶晨呵呵一笑,直接在原地,坐在石头上,翘起了二郎腿。

“我不急,也不走,你们慢慢叫人!”

人少了,我还怕打着打着,你们就走光了呢!

这样,我去哪找那么多人杀人升级去?

“还挺嚣张!”

“哼,等下就是你的死期!”

……

“会长,我,我给搞砸了……”

刚才被叶晨击杀的那货,在工会里哭丧道,“这货的攻击力有点高,我没想到……”

“我不是让你把他叫过来吗?谁让你动手的?”

“老,老大,是他先动手的……”

这部下狡辩道,“我可是没想过动手的事啊……”

“哼,那你也是废物!”

翔天工会的会长,穿云日喝道,“他才几级?”

“好像才2级……”

“二级你都打不过?老子怎么养了你这样的废物?”

“老大你放心,我已经让咱们工会的人,在那附近的,全都赶过去了!这次绝对要杀了他!”

“妈的,既然已经开打了,就绝对不能放过他!给我用车轮战!”

穿云日喝道,“不管如何,都要杀了他!否则,我们工会,还不知道怎么被人笑话!”

“是,老大,你放心吧,他死定了!”

……

新手村的某处,翔天工会的人,正源源不断的赶往这里。

而作为众人想要攻击的对象,叶晨本人,却正悠哉悠哉的,坐在中心的石头上,瞧着二郎腿,嘴里哼着小曲儿甚为惬意。

不知道的,还以为等下他要在这发表什么演讲,或者开什么演唱会什么的……

PS:兄弟们,票票收藏请加大力度!

延伸阅读

相思树民族饰品加盟  http://www.altrexcorp.com/6xq0.shtml
相思树经营的民族饰品产品主要包括:各式各样的民族特色饰品、具有民族特色和季节特色的服

蓝洁士加盟  http://www.altrexcorp.com/dwob.shtml
蓝洁士科技专门生产智能环保厕所系列产品的集团性企业,成立于1999年,由蓝洁士技术的

安臣防水加盟  http://www.altrexcorp.com/u459.shtml
安臣防水加盟品牌隶属于上海瑞河防水科技有限公司,是上海瑞河企业集团下属的综合性大型实

车爽E夏加盟  http://www.altrexcorp.com/yfcb.shtml
车爽E夏汽车清凉罩是武汉奇艺新源企业管理有限公司旗下品牌,研发和生产汽车清凉罩,专注

缔之魅科技美肤加盟  http://www.altrexcorp.com/bbqv.shtml
缔之魅科技美肤品牌隶属于北京恺钰美业商贸有限公司,是集科技美肤、培训、产品生产、销售

权御堂鼻炎馆加盟  http://www.altrexcorp.com/buwy.shtml
权御堂医药科技江苏有限公司,办公地址位于扬州古城仪征市;前进西路186-7-6号;于

欧本西加盟  http://www.altrexcorp.com/dd5v.shtml
欧本西手机壳总部经销批发的大卖消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家少售

帮家电器加盟  http://www.altrexcorp.com/6xgj.shtml
帮家电器于1996年在广东佛山成立,是佛山市帮家电器有限公司旗下品牌,18年来帮家电

嘉士堡少儿英语加盟  http://www.altrexcorp.com/ucmg.shtml
嘉士堡少儿英语采用全球排名靠前的CLIL内容与语言整合学习法,对孩子的英语成绩的提升

巨翔机械设备加盟  http://www.altrexcorp.com/a6w3.shtml
深圳巨翔机械设备有限公司是台湾长拓流体科技股份有限公(CHANTO)中国大陆总代理,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 网游之最强领主在线阅读第三章

    季柯南吸完了烟,睡意全无,警官突然想到这个案子弄完就可以休假,心里也轻松起来。于是听着季柯南仿佛呓语的话,可有可无地记录着。季柯南说:“他妈的,哥从事社会工作快十年了,从以前的门外汉逐渐明白了一些道理。其中一个道理就是,干一行,爱一行,要不然会很痛苦。其中,痛苦的不是工作的复杂或者艰难,或者要流血流

  • 太白旧事小黑心慌慌

    闻讯而来的除了尹老头,还有收养蒲央央的罗家二老,四张苍老的脸,四道浑浊的目光直勾勾的看着阿竹,蒲央央与小黑,恨不能将三人看穿看透。“阿竹,这是怎么回事?”尹老头皱着眉,语气却不似面上那么严厉。阿竹茫然的摇了摇头:“阿竹……不知道!”“小黑……你呢……”尹老头扫了小黑一眼,气恼道:“罢了!问你也是白问

  • 浮生如画待宛归第一章在线阅读

    沈玄此时躺在一张木床之上,两眼无神望着房顶。这是一具十三岁少年的身体,身体的主人,本名也叫沈玄。半月前这个少年不慎跌落悬崖,被村中猎人救回,在家中躺了几日后便咽气了。说也奇怪,在身死那一刻刚好遇上转世而来的沈玄,于是便被占据了肉体。通过这具身体过去十三年的记忆,沈玄知道自己此时处在一个以打猎与耕种为

  • 开局得了三项之力之大图书馆的管理者【五更求花花】

    动漫世界的特殊能力,有着各式各样的限制,就例如火影世界中的写轮眼吧,它必须宇智波一族才能发挥出强大的威力。如果不是这个种族的人换上了写轮眼,或许就会变成累赘一般的存在。火影忍者之中的旗木卡卡西就是换上了一只写轮眼,因为他并不是宇智波一族的人,所以他无法关闭写轮眼,就必须一直消耗查克拉去维持写轮眼。“

  • 异能女王强势归来第三章在线阅读

    亚宁急切的看着苏子阳上下启动的薄唇,怕别人看到自己这幅样子,把心一横,眼睛紧紧闭上,重重的把自己的嘴唇凑了上去,不过,亚宁的吻技实在够差,用力过大,两人的牙齿重重的碰到了一起.声响还不小,两个人都听得清清楚楚.“再见!丢死人了,亚宁赶忙从显露出十分满意的表情的苏子阳身上坐起来,用手冰了冰发烫的脸,佯

  • 妖妃的七十年代在线阅读第3章

    看着米饭有人照顾,林智玲也就放心的跟着助理前往录音室工作。而林智玲走后,在场的俊男靓女们再次纷纷脱离自己的岗位,开始逗着米饭玩闹。“米饭,你为啥总是叫智玲姐娘亲啊?”“就是啊,别人家的小宝贝不是叫妈妈就是讲妈咪,你怎么叫娘亲。”面对这个问题,米饭一脸呆萌的看着在场的几人,随后一副我讲课,你们这些笨蛋

  • ABO陪葬品在线阅读第二章

    这一次可以说他已经孤注一掷,不成功,便成仁!洛瑶集团已经到了一个极为危险的境地,丫头每天的治疗开销对于洛瑶集团来说都是一座大山。每天数十万的开销,看起来是不怎么样。可是要知道,那可是一个永远都填不满的无底洞!每天六十多万,十天六百多万,一百天就是六千多万,五年下来单单是在丫头身上的开销都已经达到了十

  • 翩瑛在线阅读这人是个高手!

    叶辰回到流云镇。神迹网游已经开服七天,从最初的玩家试探性进服,到现在几乎全民涌入,几乎全世界所有新手村小镇,都是一个爆满状态。路上,除了交接任务或者单纯欣赏**景色的玩家,还有许多坐在路边摆摊的人。“便宜啦、便宜啦!五大职业新手装,应有尽有,全部最低价,3铜币一件!全套打包,给九折优惠!”“新鲜出炉

  • 末世唐门之第四章(4)

    天丞点头答应,而白苍立即动身去了书橱。他来回翻找,发现书橱的底部压着一本书。白苍立即拿了出来。书中写的内容是:白苍啊,终于还是看了。我已预算到了,你定是很疑惑,她到底是什么开头。她是血统极其罕见的仙,是我们族的最大统领人,我族有一个劫,是她舍去记忆,将自己度劫,如若不是她,我族是不可能还存在的。她自

  • [鬼灭之刃]雪世之第十章

    有时候明明很难受,却因为找不到解决的办法,就总有那么一瞬间会不由自主的选择遗忘,把一切情绪埋葬,深深的藏起来,藏在心底某个角落,欺骗自我,从而安心开始新的篇章。“别贫了!赶紧打电话去请假!”穆雪正色说道:邵峰停止嬉闹看着穆雪:“雪,今天有上级领导来检查,没办法请假”“得!就你最重要,没有你部门就转不