您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

星际大喵饲养守则高人的风采

作者:隔壁的加菲猫 来源:晋江文学城

可追上去又能怎么样呢?

叶阳与她不过是萍水相逢,两人没有丝毫的感情基础,虽然许云希很漂亮,甚至不下于李星彩,但叶阳早己过了一见倾心的年纪。

可是谁也没有想到。

这一别。

再见时已是物是人非。

许云希走后,叶阳便开始服用段水流父子结成的神丹,这一修炼又是一夜,当然收获也是可喜的,叶阳的神识顺利到达了神听境七重,距离神嗅境又进了一步。

连日来叶阳通过服用神丹已经连续突破了七重境界,但他却知道,通过这种方式提升的境界很不稳固,毕竟神丹是由人的魂魄炼制而成的,而魂魄之中夹杂着大量的负面情绪。

这种负面情绪极难炼化,人们经常会听说这样那样的恶鬼,却从没听说过好鬼。

所以神丹之中难免有所残留,如果不及时加以调整,叶阳肯定会走火入道,导致精神崩溃性情大变。

稳固神识境界,炼器就是最好的手段。

“所谓阵法,就是通过灵气的各种组合,使之产生各种各样的变化,灵气越是充盈,阵法的威力就越大。”

叶阳拿着《龙魂真气》反复研读,不禁有所明悟:难怪自己炼制的法器威力不足,充其量只是借助矿石的优点提升了武器的强度而已,原来是没有加入灵气的缘故。

他不能炼气,所以不能像正常的修士那样将灵气注入的阵法之中,不过好在书中提到了一个聚灵阵,可以通过汇聚灵气来注入阵法。

按照书中的介绍,叶阳很快摆了一座小型聚灵阵,然后掏出几块灵石投入其中,最后又画了一道火阵在符纸上,再将灵气注入到符纸中,这样一道火符就制作完成了。

阵法激活的方法可以自己设定,比如道家的激活方法往往是通过一个音阶完成的,如:疾,赦,招,去。

叶阳讪笑:“这不就是声控吗?”

提到声控,叶阳的脑子突然活跃起来,“灵石是能量的来源,就像石油煤炭一样,那么火阵就像一个点火装置,火能发电,电能产生磁场,磁场可以驱动齿轮,这样一来不是可以造出发动机了,有了发动机,飞机坦克汽车不就有了吗。”

叶阳被自己的想法吓了一跳,不过越想越有可能,心情逐渐激动起来,如果这个设想实现的话,整个修真界都会因此而改变,反正炼器是他的必修课,何不努力一次试试看呢。

“不行不行,从发电到发动一整个流程下来,这样造出的发动机太大了,而且很不实用。”

“为什么一定要用火阵呢,用雷阵不就省了很多步骤吗?”

说干就干,连续几天的时间里,叶阳不停的进行实验,然后推翻,再实验。

最后依然没有成功,因为电压的问题,他根本不懂,别说是叶阳了,即使是地球的科学家都不能将雷电加以利用,雷阵所含的能量虽然没有雷电那么强大,可依然不容小觑。

难怪雷法的威力惊人,消耗也异常巨大,只有修炼到了极高深境界的修士才能够使用雷法,看来这条路依然走不通。

叶阳的研究毫无进展,但心情却没那么糟糕。因为李星彩这个小丫头经常来找叶阳,在两人消除隔阂之后,关系仿佛又回到了孩童时期。

李星彩性格飒爽,喜欢修炼,梦想着有朝一日能够成为绝代强者傲视群雄,所以经常找叶阳切磋武艺,讨论修炼心得,而且她不拘小节,对于男女之防没有那么注重,这一点与这个世界的女性有着很大的不同。

这天,叶阳依然沉浸在炼器的海洋,做着各种各样稀奇古怪的实验。

李星彩却突然闯了进来,哭红着双眼的样子吓了叶阳一跳,他知道李星彩不是那种哭哭啼啼的性子,肯定是发生什么大事,担忧的问道:“怎么了?发生什么事了?”

李星彩泪眼婆娑,模样让人心疼。“我父亲被人打成了重伤,昏迷不醒,呜呜……怕是坚持不了多久了。”

“什么!”叶阳这一惊非同小可,器宇宗刚刚除去了大患,一切事务都蒸蒸日上,宗内一片和谐,怎么会出现如此恶劣的状况呢?

“师伯他现在在哪?快带我去见他。”

“被同行的师兄弟抬回了府中,大夫正在医治,呜呜……”

“走。”

两人来到李家,这里已经聚集了许多弟子,叶阳面色阴沉的直奔内府,众人见状纷纷让路。

见到卧在床塌上昏迷不醒的李飞星,叶阳心情沉重的说道:“怎么样大夫?不论花费什么代价,一定要治好他。”

老者摇摇头,“哎,经脉尽废,心脉受创严重,如今仅凭着高深的修为吊着一口气,怕是活不过三日了。”

李星彩听后捂嘴哽咽,扑倒床边痛哭了起来。

“说!”

叶阳一声怒喝,指着一名弟子,问道:“怎么回事?李长老好端端怎么会被人打成重伤?”

那名子弟跪伏在地,哭诉道:“今日一早,灵石矿那边有弟子来报,说是有一位中年修士来到灵石矿场阻止我们采矿,李长老听说后就带着我们几位弟子赶往矿场,见面后那人根本不讲道理,上来就打伤了李长老,然后指名道姓要宗主您亲自过去……去……。”

“继续说!”

“要您亲自去认罪。”

叶阳皱眉沉思,那人分明是冲着自己来的,李飞星显然遭受了无妄之灾,可是到底得罪了谁呢?叶阳将这些天发生的事情仔细回想了一边,终于锁定了梁辰英的身上。

可是梁辰英这人好大喜功,极好面子,那天羞辱梁辰英的事情他自己并不知情,与他同行的几人又没有胆子主动提起这事儿,那到底发生了什么事情,让梁辰英知道了真相,难道是她?李云希!

想起李云希那天离开自己时那种略带吃惊、悔恨、厌恶的表情,叶阳越觉得可能。

“妈的!臭娘们!”叶阳一掌将桌子拍的粉碎。

“带路!我要将此人永镇地狱,万世不得超生!”

“我也去。”李星彩站起身,抹了一把眼泪,倔强的说道。

此行异常凶险,那人实力远超李飞星,连叶阳都没有把握取胜,不过这一切都不是借口,受伤的是李星彩的父亲,叶阳没有拒绝她要报仇的理由,他非常了解李星彩的性子。

点头同意了李星彩,又嘱咐方童坐镇器宇宗,因为他并不清楚敌人的计划,怕有人会趁机突袭宗门。

路上。

“星彩,如果一会我不敌,我会示意你离开的,他的目标是我,想必不会为难你的,如果你真的想报仇,就努力修炼。”

李星彩娇躯微微一颤,眼泪又不争气的流了下来,她没有同意,也没有反对,只是沉默。

片刻之后,李星彩仿佛做了某种决定,扯住叶阳的袖子,毅然道:“我突然不想报仇了,我们回去吧。”

叶阳拍了怕她的手,“他们是冲着我来的,我不去,还会有更多的人被害。”

“可是,我不想你死。”

“傻瓜,我又没说一定会死,不过,就怕他到时候会攻击你,使我投鼠忌器,那样就真的毫无胜算了。”叶阳刮了刮她的琼鼻,担忧地说道。

“那你要答应我,一定要活着回来。”说完,李星彩踮起脚尖,在叶阳的面颊轻轻一触便转身离开,走了没有几步又自言自语道:“我会等你回来,永远。”

器宇宗东南方。

有一处小型的灵石矿场,属于那种大宗门看不上,小宗门不敢惹的地方。

在此挖矿的都是犯了罪了平民,朝廷每年会将这些罪犯派给修仙门派充当免费劳力,一来为朝廷减少了开支,二来满足的修仙门派的需要,可谓是一举两得。

梁永达双手抱胸,立于灵石的矿洞口,这里除了他之外,已经再无一个活人,他来的目的就是杀人。

原来,梁辰英回到逍遥庄之后,本想带上许云希将这次取得的成果报告宗门,在获得宗门赏赐的同时,提出与许云希完婚的请求,可他却怎么也找不到许云希的踪影。

开始梁辰英并没有怀疑,以为许云希在外面游山玩水耽误了行程,可一天过去了,依然没有许云希的下落,这下梁辰英可做不住了,找来拿两名随行的师弟逼问。

那两名弟子一开始还支支吾吾不肯说实话,最后被梁辰英威胁之后不得不抛出了一句石破天惊的话:许云希与叶阳情投意合,应该留在了器宇宗,和叶阳在一起。

梁辰英一气之下将两名弟子打了个半死,开什么玩笑,当时他也在场,发生了什么事情他难道不知道吗,这两名弟子分明是胡说八道,其心当诛。

就这样又过了两天,梁辰英心急如焚,找到自己的父亲,请求宗门派出人手寻找许云希的下落,他父亲没有轻信梁辰英的片面之词,又找来那两名弟子分开询问,得到了同样的答案,所以判断出梁辰英当时应该被叶阳施展的幻术所迷。

梁辰英怒火中烧,简直要被气的吐血,恨不得将叶阳生吞活剥了,他在那么多人面前被人当傻子一样看笑话,可谓威风扫地,贻笑大方。可这又毕竟是丑闻一件,要是光明正大的杀过去,那岂不是天下人都知道了他梁辰英的未婚妻被人拐走的事实吗。

所以,梁永达便出现在了这里,目的就是杀了叶阳和许云希,这一对儿让他们家族蒙羞的狗男女。

提前得知了叶阳幻术很厉害,所以他并没有大意,反而固守心神,随时戒备着叶阳的幻术攻击。

叶阳施展寂灭术加持自身,来到矿场后看到这里遍地死尸,满目疮痍,心中早已愤怒到了极点,却并没有因此失去了理智,反而异常的冷静了下来。

他深知对方修为远在自己之上,盲目进攻不会起到任何作用,反而会暴露自己的身形,自己这具身体赢弱不堪,用手无缚鸡之力形容都毫不为过,一旦遭受攻击,后果可想而知。

叶阳先用寂灭术屏蔽了自己的身形和声音,一点点的靠近梁永达,他首先要摸清梁永达神识的警戒范围,如果见梁永达稍有异动,便会立即撤出他的神识范围,所以叶阳走的很慢很慢,就像一个小贼半夜摸姑娘家的香闺一样。

一百米,五十米,十米。

叶阳站在梁永达的身前,略一沉思便想明白了事情的关键,对方一定是知道了自己擅长神识攻击,所以固守神识加以防范,这正好给了叶阳可趁之机。

深吸一口气,叶阳卯足了力气在梁永达的身边喝道:“你是何人?竟敢来我器宇宗撒野。”声音中充满了威严霸道之气,叶阳可谓是做足了功夫。

梁永达被这突如其来近在咫尺的一声爆喝吓得差点灵魂出窍,慌忙稳住身形,手持飞剑全神戒备:“谁?是谁在说话?还请现身一见。”他通过声音为自己壮胆,其实心中早已怯了三分。

此时的叶阳却早已跑出百米开外,稍微调整了一下呼吸,手持一条柳枝,背负双手,突然撤去寂灭术现出身来,神态威仪的迈步行走,迈出的步子刚刚着地,便再次施展了寂灭术又消失在了原地。

老狗一般向前狂奔了十米,再次摆出高人风范,背负双手现身出来。

虽然叶阳的动作异常的滑稽可笑,但看在梁永达的眼中却震惊异常,刚才那声喝问如同在耳边炸响,十几秒过后,对方的身形却在百米开外,梁永达可不认为对方是故意为之,在他看来,修为达到一定级别,即使身在千里之外,声音也像是近在咫尺,对方最少是在五百米开外地方说的话。

再看此时的来人,迈出一步,身形消失不见,再出现时已经在十米开外,这分明是缩地成寸的手段啊。

梁永达眼皮直跳,这是一个绝代强者,甚至比逍遥庄老祖的修为还要高出不少,他现在后悔万分,后悔不该自告奋勇的前来找死,这一刻,他感觉就是一个自寻死路的傻子。

看着对方那丰神俊逸,超凡脱俗的样子,这他么就是一个高人啊。

延伸阅读

爱美士加盟  http://www.apostleads.com/xzml.shtml
爱美士化妆品组建于1978年,2008年为拓展亚太市场在香港设立分支机构,其美容研究

threed女装加盟  http://www.apostleads.com/uwln.shtml
Threed至力于为都市潮流女性提供衣橱必备且价格实惠的时尚衣着,为顾客提供可以找到

天衣布品女装加盟  http://www.apostleads.com/syde.shtml
杭州杰点服饰有限公司是一家集专业设计、生产、营销,服务为一体的知名女装企业,公司坐落

恩贝斯国际化妆品加盟  http://www.apostleads.com/yrfq.shtml
恩贝斯国内外化妆品品牌起源于18世纪欧洲皇室。经历漫长的世纪旅程,ENBEIS已逐渐

天浩加盟  http://www.apostleads.com/yc3t.shtml
天浩水族致力于开发价廉物美、新颖别致的工艺品,因其效果的实用功能而被广大客户所喜爱,

特展自动化加盟  http://www.apostleads.com/x0gh.shtml
特展集研发、生产、销售、服务于一体。主要从事煤矿、电力、冶金和建材等行业自动化工程项

飞扬钢材加盟  http://www.apostleads.com/njmq.shtml
我公司公司坐落于江苏镇江,隶属于滨海新区环渤海商业发展地带,常年销售湘钢集团股份有限

早安甜心西饼屋加盟  http://www.apostleads.com/x9uk.shtml
早安甜心注重健康和口感,以“现场烘焙、手工精制、新鲜美味、低糖低脂”为品牌核心,其产

麦古腰饰加盟  http://www.apostleads.com/u90b.shtml
中山市豚迅服装有限公司是一家以“专业,诚信”闻名服装及服饰搭配品生产企业,旗下重点培

琪宏加盟  http://www.apostleads.com/dbzc.shtml
琪宏机械制造对压缩空气储气罐0.3立方米-20立方米,部分备有现货。并可根据客户具体

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 制霸五洲在线阅读第4节

    自己这个被抛弃了十多年的女儿的价值,恐怕他还得重新好好估量呢。“清影,你果然是清影!对不起,父亲没照顾好你,让你受苦了。”司徒风一把抓过司徒清影的小手,竟然破天荒表现出慈父的一面来……此时,丞相府内庭。“不好了,夫人,听说那贱人没死,现在已经在丞相府门口了。”一名绿衣女子匆匆忙忙的跑到一名贵妇面前。

  • 五印灵修之第一个世界(1)(5)

    “美国……”在座的亲戚们都惊呆了,纷纷都站了起来,眼睛直愣愣的看着桌子。桌子上放着六个通知书,风格不同,但是放在一起的冲击感让小小的房间之中顿时安静了!在这个刚刚改革开放的时代,东方的古老国度在接触外界的时候都是那么的小心翼翼,对外界尤其是美国等发达国家的崇拜的思绪开始泛滥,去一趟香港都能被无数人念

  • 诛天第一章在线阅读

    秋风吹过,树叶飘浮,卷过天空的南面,在云省和贵省交界处发出雷声。雷鸣的地方,尘埃落定,一片坍塌的古遗址都披上了残阳,静静地躺在每个人的目光里,引起了无数的热议。2012年的这个秋天注定不再平凡。与此同时,在一辆开往义阳市的大巴车上,一个身高约1.7米、剃着寸头的年轻人突然从噩梦中醒来。他抬起头,把茫

  • [恭苏恭]给我和第八章在线阅读

    奥克司职公主府的外院总管,权柄在握,深得安德妮雅信任,很喜欢一些新鲜玩意,而韦恩肚子里则装了太多对于这个世界来说新鲜有趣的“发明创造”,一番谈话自然变的投契起来。赫赫有名的帝都兽铠士学院建在天极城外两道山脉中间的宽阔平原上,看起来似乎很寻常,街道两旁商铺林立,热闹非常,沿着中央大街走到山谷深处才能看

  • 重生未来直播养崽在线阅读第6节

    妃娘娘,您是哥儿和女孩的楷模!”“我们会为您立长生牌!”“太妃娘娘……”这些话络绎不绝,八抬大轿已经到了薛昀笙这里,无数宫人和太监埋头跟在轿子后,薛昀笙看的出来,那些人的面色有些心如死灰的样子。再看看轿子里,透过轻纱,穿着一身锦衣华服的太妃,那张脸很是僵硬,面对百姓的话,牵强极了。不过这些皇家的秘密

  • 我在狐妖当火影在线阅读第七章

    节目组的工作人员进门后,花了点时间布置好摄像机,便示意苏夏烟可以开始了。夏烟也非常上道地把行李箱拿了出来。那是一个粉色的铝制行李箱,上面还贴了几张兔子贴纸,一看就是小姑娘的品味。夏烟也不嫌弃,打开行李箱后,就把衣橱门打开,开始往里装东西。向来都喜欢做充分准备的她,衣物都用防水的袋子装好,然后才放进行

  • 混在社会底层的僵尸在线阅读第7节

    “到底我是族长,还是你是族长了。听着,这事我说了算。立锋娘,你把当时的情形说出来,直接领赏。”族长武断地说道。“锋哥这回是赚大发了。”“他的战力已经到了一千五,高出我们好大一截,看来,这以后,我们真的是被扔出老远了。”“锋哥,锋哥,你真棒,锋哥,锋哥你真强。”一时间,凌家的子弟们,全都开始谄媚,那立

  • [综英美]境外灵魂引渡档案之被黄金螳螂草了(10)

    顾林柄这一波成功的猜测对了瞎子的刷野路线并且成功的反蹲到。在顾林柄的指挥下,两人集火瑞文,螳螂的身子飞扑而起,扑向了瑞文,e技能落下之后一发平q技能,平a后接上了一个w技能!一套技能他直接打了瑞文半管血的伤害,出发了他点的天赋技能-风暴骑手的狂勇!风暴骑手的狂勇-触发之后可以提供百分之40的加速,和

  • 九世妖仙之有意联姻(10)

    他身子往后靠在椅背上,摘了西装,衣袖半卷在肘上,点了一支烟,烟雾缭绕中,他的神色模糊起来,眼底的光芒却深邃无比。聂嫣蓉么。傅竟行起身掐灭了烟,缓缓站起身来。可他更感兴趣的是此时的聂家。叫了助理进来:“你去通知聂家,三日后我会亲去聂家一趟,但在这之前,我也有一个要求。”花月山房。聂明蓉眼眸一亮,旋即却

  • 狐妖之麒麟降世第4章在线阅读

    大叔被黑斗篷带走的时候只发出了一声惨叫,就没了声音。李栖迟旁边的男生张大嘴陷入了恐慌,虽然他好像一直在恐慌中,但现在明显更加害怕了,双手抱头,嘴里小声碎碎念,不知道在说什么。大叔后面是一个老头,他的声音难听,听着让人头疼,他说自己是一个富豪,六十多岁了但身体一直很健康,死于谋杀,但是他自己也不知道凶