您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

樱桃的味道在线阅读犬神夜叉丸的初露锋芒

作者:葫芦小妹 来源:晋江文学城

考虑到这次的大采购压根不是夜叉丸可以驼动的,再者这一行人拖家带口的行进速度也实在令急于归家的少年颓丧,所以店门口那辆旧时代奔驰斯宾特 四驱3.0T商务车就进入了少年的视线。

有枪有车有食物,这些对于末世艰难求生的底层民众来说,就是最梦寐以求的生活。特别是丸子的臆想世界太过震撼和美妙了,于是武彦一帮人当即就赖上了少年。哪怕头磕破了晕染了地面也不接受那原本说好的报酬,只是一再恳求留下来当牛做马。

伊藤司耀不愧是个人精,在武彦一帮人最终被少年勉为其难的收下后,不仅适时递上了「我就知道你行的」 鼓励眼神,更是直接在低价转让掉他那辆奔驰斯宾特 四驱3.0T商务车后又贴心的附赠了一个装满油料的备用油桶。

“范尼乌斯少爷慢走,期望大人下次还再光临小店!”伊藤司耀一直亦步亦趋的将少年一行送到车前,刚要上前打开车门就被丸子抢了个先,只能以半折腰的鞠躬展现自己的诚意。

丸子非常专业的迈着小碎步一溜烟儿的挤占了伊藤司耀的位置,在挡住对方进一步接近少年的同时还为自家的主公留下了宽裕的活动空间。熟练地拉开了车门,踮着脚儿将小手搭在车门上方防止少年碰到脑壳(尽管那行为显得滑稽可笑,可那专注的神情,良好的职业素养以及展现出来的气势让所有人都觉得这才是大家族的‘塞巴斯隆’)。

“那个...伊藤司耀,这个东西给你”少年在临上车前把从怀里摸出的一个物件丢给了正弯腰鞠躬的中年人。

“这是...这...这真的是谢谢大人了。”伊藤司耀像接飞盘的狗儿般迅捷的将那物件揽在双手里才微微分开手掌,霎时就激动得有点失态。

“挂在店内的仓库中央,你的烦心事就不会再有了。”

随着少年的叮嘱声传来,那边的车门也是无声的关上了,车子也在武彦的驾驶下缓缓的启动出发了。

“谢谢大人,期待您的再次光临!”

奔驰斯宾特 四驱3.0T在伊藤司耀带着店员的欢送下从自觉避让开的人群通道中扬尘而去。

从横滨通往东京的乡间小道上,奔驰斯宾特 四驱3.0T有点颠簸的行进着。

“嗯嗯...不得不说,这奔驰斯宾特 四驱3.0T就是比我很久以前开的那辆丰田塞纳要好太多了。”嘴里嚼着魔狼肉干的武彦边开车边兴奋地向一旁的丸子大小姐发表着感慨,哪怕嘴里有东西也挡不住男人天生对机械的热情。

“闭嘴,好好开车!”坐在副手席的丸子可没那么好的耐性,直接用肋差的刀鞘赏了这家伙一记。

“要是连车都开不稳,那你也没资格留在范尼乌斯家。我们可没那么多的粮食养活一个废物。”

“是是是,家老大人训斥的对。小的这就再也不唠叨了。”

开什么玩笑,换在末日前武彦可没那么好说话,你庙大不留爷自有留爷处,只要自己有能力到哪不是可以混口饭吃。可现在是什么情形,末世啊,四条腿的人都有,两条腿更是一抓一大把,你的那些能力在末世说不好听的都派不上太大用场。要是没了这份工作,这个冬天铁定度不过去。自己死了不要紧还连累孙女,再说自己撑到现在只要有机会,谁不想活啊?!

“嗯,做好自己的本分把车开得稳当些,哎哟...你这是怎么开...呃”正在进入执事大人角色的丸子才刚装出语重心长,下一刻整个车子就剧烈地颠簸了一下,像是被什么撞击了一下的蹦跳了起来。幸亏晃了几下没有侧翻,不过还是让丸子因为保险带不合身而在身上瞬间多了几处瘀伤。

“敌袭!——”

在丸子感受到透过窗户映射进来的刺眼爆裂的火光时,就下意识的甩掉肋差的刀鞘,扯起嗓子报警的同时,手就直接握住车门把,身体侧后倾着,曲起腿准备破车而出去与敌搏杀。

不过丸子的英勇行为被人制止了,不仅是身上来不及解开的安全带,就是握着肋差的手腕都被给牢牢的控制住了。

“你发什么疯,这种事情怎么也轮不到你堂堂家老去冒险!”少年看见丸子面有不甘,手上挣扎的力度又要反复,赶紧改变方式扼杀这小东西的英雄主义。

“夜叉丸,该你上了,让我们看看你成长到了什么地步!”

少年松开了已经被安抚得渐渐平静下来的丸子,手上的MP5A4在打开保险之后并没有像丸子在影视作品内见到的那样打开车后门进行猛烈的扫射,而是直接用脚踹了已经站起身随时准备扑出去的犬神屁股,大声的激励道。

嗷呜!汪汪!——

早就按耐不住要露两手的夜叉丸顿时战意高昂的吼了一嗓子就扑了...扑了出去。

“该死,我怎么会犯这样的错误~”幸亏车子受到爆炸的波及还没达到打开救生气囊的地步,不过武彦的额头也是被撞得淤青一片,而就算这样他也没忘记第一时间把所有注意力放在驾驶车子上。但这会从车内观后镜看到夜叉丸扑出去,他就不自觉的骂了自己一句,因为他没来得及操控中央触屏,打开后车门,那结果.........

坐在车内感受这许久不曾有过幸福感的三位女孩子在一阵慌乱后很快就恢复了平静,一把把随身的小刀被她们紧紧握在手中,眼里燃起了同仇敌忾的怒火。可是在夜叉丸扑撞向紧闭的后车门的那一霎那,她们的脸色一下子青了,因为同伴武彦的疏忽可能受到迁怒的担忧让她们仿佛看到了之前凄惨流离的生活,这绝对是个噩耗!

不过一切似乎颠覆了他们的担心,夜叉丸就这么如同影视作品或神话传说才出现的那样从后车门直接穿了过去。

「一道白色的闪电?!」

这是所有人见到夜叉丸登场的第一感觉。

“什么鬼东西啊!——”

跨骑在本田CRETM—76电力能源摩托机车上的不良团体成员还来不及用可塑**轰飞奔驰斯宾特 四驱3.0T的后车门,就觉得自己的脖子一凉,全身就像突兀进入冷冻库那样不自觉的打颤,而后就从侧后翻滚着看见一个无头的身躯驾驶者,随后更是被同伴迎面撞来的机车轰飞向天空,继而陷入无尽的黑暗。

很多人都没看清那是什么东西,不过突兀的从追逐的奔驰斯宾特 四驱3.0T紧闭后车门飞出来的东西就足以让他们毛骨悚然了。

当一线飚飞甩过来的血线化为喷溅的血雾涂溅了后面几辆机车骑士一身,他们才透过充满血红色的护目镜惊奇的发现了一个诡异可怕的事情。

那就是——最前方担任先手役的藤田纲 ,团体内最具战斗力的猛人就这么坐在他最钟爱的本田CRETM—76电力能源摩托机车上飞驰着,而他的头却令人意外的...啊,不见了!——

砰砰,轰轰.......

无头的身躯仅仅凭借着惯性维持不了多久的平衡,而目睹这一幕的后面几个人已经是肝胆欲裂,于是倒下的电动机车与来不及反应的后面车就这么形成了连环追尾的重大事故。

不过这场地狱般的现实剧才仅仅是开幕而已。

速度快得惊人,扑击的跨度也大,一个起跳已经高高跃起,落下就可以扑到距离自己体长数十倍远的目标身上。

这样可怕的综合素质已经令人难以项背,不过要是再加上毫不逊色于人类少年的智慧,那么所有一切就只能用绝望来形容了。

一击得手的犬神夜叉丸十分明白自己接下来该这么做,又一个跳跃避开迎面而来的车流后紧接着再一个瞬间扑击,轻巧的对着队尾后的某个倒霉骑士进行割喉的同时,还转过脑袋,冲着另一旁的三轮电动机车低吼了起来。

嗷呜!——

一个两米见方的巨大火球在茫然转过头的不良团体成员的护目镜中不断扩大...扩大....

这情形让趴在车窗往外看的小时雨等几个女孩都不由自主的惊呼出声,尤其是小时雨更是大声叫着“快跑”。

等到回过神来明白自己和他们是敌对关系的时候,几个女孩羞窘得都恨不能把头埋在胯下当鸵鸟,当然小时雨不在此列。小家伙仅仅是歉意的吐了下舌头就继续当她的看客。

嘶~~

火球带来的炽热高温让好些人都觉得自己刚冒出的冷汗被瞬间蒸发了,口燥舌干的他们不自觉的倒吸了口凉气(应该是热浪才对),牙酸般便秘的脸上全是惊骇欲绝的恐慌。

轰!——

巨大的火球轰翻了三轮电动机车,爆炸的气浪从后掀翻着让整辆机车像是因紧急制动刹车那样倒翻着滚了好几圈,并顺带连累的磕飞了好几辆。而它刚刚做出这系列高难度动作的地方,除了一个直径达三米左右的焦坑外,就是用高标号水泥铺就的地面瞬间像是被高温烤焦了的旱田般出现了龟裂。

“鬼啊!——”

简直就跟被一颗大口径****击中了一样,看得剩余的不良团体成员惊骇不已的同时也不由得冒出这样的念头——这是人力可以做到的事情吗?

哒哒哒!——

就像是神经质的病人一样,被吓呆的不良团体成员疯狂地用手里的一切枪械向那个魔鬼射击,哪怕弹匣打光了,枪械发出撞针空响也犹如未觉,只是嘴里呢喃着‘杀死它、杀死它’的无助呼喊。

“汪汪————”

夜叉丸躲避了大部分的子弹,不过身体也受到了几处不严重的擦伤,这下让它更加狂怒的展开了报复。

护目镜所见到的恐慌世界简直是炼狱!

同伴毫无顾忌的的扫射一切让每个人都随时面临死神的镰刀,最具威慑的便携式**发射装置在操控手的头颅呈抛物线飞出的那一刹那,就斜歪着将最后的希望化为远处天际绽放的礼花。

“跑啊————”

意识到自己的所有努力都是泡影的残酷后,所有人心底呐喊着开始操控着机车躲避障碍,随后像无头苍蝇般四下疯狂逃窜。

于是乎,有撞树被甩出好远挣扎着爬离的,有车子从另一边悬崖坠落,人在空中悲鸣的消逝的,有像个火人般向同伙伸出求援却被无视的,更多的是不敢回头望一心拼命想逃离的丧胆身(车)影。

「打偏了~」

一个急刹车般转身的夜叉丸有点郁闷的看到了自己的战果——又一辆电动机车被火球爆裂掀起的气浪带着翻滚了好几圈后严重变形。

“回来吧,想来危险已经解除了。”

少年感觉到了夜叉丸对于自己新生力量的掌控还存在欠缺,而且这样的威慑已经足以让自己的团队被各大不良团体所忌惮,这就足够了。也就这样,剩余的不良团体成员才捡回了一条命。

少年的命令永远凌驾于宿主,这是犬神夜叉丸时刻铭记的铁律。

刚要有所行动的夜叉丸放弃了近在咫尺已经完全绝望的某个可怜蛋,在收回自己爪子的同时,从露出獠牙的嘴里蔑视的轻哼了一声,而后摇着尾巴瞬间消失,只留下一声邀宠的‘汪汪’以及庆幸劫后余生完全不顾屎尿失禁而神经质傻笑的某些人。

“夜叉丸,好样的!”

就好像原本就不曾离开一样,突兀出现的犬神受到了小时雨扑上前搂住脖子蹭的奖赏。不过它似乎更在意少年对自己的评价。

“还差得远了,对于新生力量的控制需要多在实战中磨合,平时也不要忘了训练。”

「什么?!」

夜叉丸惊骇绝伦的英姿不仅掳获了少女们的芳心,连武彦这老男人都下意识地把它当作神怪来敬畏,甚至有要膜拜的冲动。可现在,这一切惊天地泣鬼神的壮举在少年的眼中竟然拙劣不堪,这....这...这简直不是人该说的话,嗯,是神才有的见识!

呜~汪~

夜叉丸耷拉着脑袋,显然对自己的表现也不太满意,连尾巴都低垂着圈了起来。

“好啦,知道你尽力了。等到家安顿好后再帮你提升一下。”少年看到了丸子和时雨怨念的眼神,只得败下阵来。

汪汪!

夜叉丸想凑过来用身体蹭少年的脚来小小的撒娇一下,结果却被少年给闪开了,顺带有点厌恶的轻踹了它一脚。

“老实呆一边去,也不看看自己刚才的运动有多脏,等到地方漱口洗澡了才能和丸子她们亲热。”

少年乘着小时雨还没被夜叉丸热情的舔到之前就提领着她和服后的衣领直接放到自己身边,至于夜叉丸哀怨颓废的眼神则被他选择无视。

“夜叉丸,你个笨狗狗,那些个暴力团伙的武器不会捡回来吗?这都是钱啊!还趴着干嘛,快干活。”

感情适才丸子哀怨的眼神是因为这个,少年开始头痛并欣慰着自己手下终于有了能管事的,只是这.....

“别这样看着我,天朝曾有这么一句话——不当家不知道柴米贵,还有另一句是啥呢?...哦,蚊子腿再小也是肉。”丸子干脆背过身来对着面有怨气的小时雨训诫起来,不过怎么看都是在标榜自己的持家有方,是多么为范尼乌斯家鞠躬尽瘁,顺带也敲打敲打这些新来的杂役。

夜叉丸很乖巧的再次离开,嗯,是掩面着离开确切一点。谁叫它摊上这么个主人?!

“执事大人,要不停下车,我们也可以帮忙的。”

两少女再没眼力劲也知道这会要自动请缨,否则给主公和执事留下不好印象的话,这饭碗可不会长久。

“不用,四周还有一些队伍的斥候存在,虽然大部队已经悄悄撤离了,不过我们没必要为了这点东西暴露实力,引来他人的窥视。”

少年用眼神制止了丸子刚要指手画脚大干一番的热情,客观的给众人分析了目前的状况。

“该死的,下次一定让这些人付出双倍,不,三倍、十倍的代价~”丸子攥着拳头返身趴在挡风玻璃上四下张望狠狠地低声呢喃着。

在夜叉丸往返两次的努力后,少年终止了这打扫战场的行动。

“MK16Mod0(SCAR-L)MK17Mod0(SCAR-H),,这是SCAR军用采购的型号,是几十年前驻日美利坚军队曾短暂装备的制式武器,怎么会落入这些人的手里?!”

武彦从后视屏看到少年正摆弄着夜叉丸刚叼回来的那些枪械,忍不住插嘴,结果一分心,车子偏离了道路颠簸了下,这头上立马又挨了丸子一刀鞘。

“认真开车,小心到地方把你遣散了。”

“是是是,小的知错了”武彦知道要不顺着丸子的毛往下捋,最后吃亏的铁定是自己。

“知道这车多贵吗?要不是土蜘蛛那家伙进献了那颗足有两百年份的老山参,你哪凉快哪呆着去。小心别砸了自己的饭碗!”

丸子这才训完武彦,那边的注意力就被吸引过去了。

“这笨狗也真是的,也不会捡些子弹回来~”丸子从抱着枪械瞎摆弄的小时雨怀里拽回SCAR-L后,才发现不仅被下掉弹匣,这枪连保险都关上了,顿时兴致索然。于是眼光一扫就发现掉在地上几个的弹匣几乎没看见子弹的踪影,这不,正趴在一旁的夜叉丸还来不及邀功请赏就直接躺枪了。

“好了,就你话多,你当夜叉丸是什么,捡子弹?那不是捡了芝麻丢西瓜。”少年觉得有必要制止下丸子,毕竟威严不是通过苛责下属来获得的认同。

“我...我也就是说说,没有子弹的枪和烧火棍有啥区别。再说子弹也是一笔支出啊~”丸子也认识到了自己有点跋扈了,所以只敢低声嘀咕。不过很快她又找到了新的努力目标。

“哼,下回一定要伊藤司耀那家伙附赠些配套子弹,要不然别想当我们范尼乌斯家族的御用商人。”

延伸阅读

太和公鱼粉加盟  http://www.841000.net/cz0.shtml
太和公以五谷渔粉作为主营产品类型,集合国内数家米粉店之特长,使用50余味香料,熬制出

宜兰加盟  http://www.841000.net/yufh.shtml
宜兰小饰品总部是饰品、发圈、头箍等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。

浙江粮油加盟  http://www.841000.net/afhc.shtml
浙江省粮油食品进出口股份有限公司特许经营合同(NO.)甲方名称:浙江省粮油食品进出口

凡洁加盟  http://www.841000.net/y0op.shtml
凡洁婴儿用品以其雄厚的经济实力,引进国外出众生产技术,以质量为根本,以创新求发展,进

金珠宝加盟  http://www.841000.net/gsv7.shtml
『金』简介金珠宝为恒丰金业科技集团的自创品牌,致力以高科技融合于珠宝饰设计及生产中,

龙源-baby加盟  http://www.841000.net/d1c2.shtml
北京“龙源-baby”婴童会所是一家从事0-6岁婴幼儿游泳洗浴、用品销售、摄影、理发

优仔健氏加盟  http://www.841000.net/gfkq.shtml
优仔健氏纸尿裤总部以规模采购的方式从各个方面降低了采购成本和采购费用,优仔总部支持以

海沃全球购加盟  http://www.841000.net/g681.shtml

梦巢加盟  http://www.841000.net/dgl8.shtml
梦巢床上用品是坐落于各地第三大纺织品交易中心——南通国内外家纺城。因为公司本着“诚信

东亿航空加盟  http://www.841000.net/nyg2.shtml
北京东亿航空服务有限公司常年提供令人心动的国内外优惠折扣机票,主要包括国内外机票,特

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 网游之逆遣修罗在线阅读第七章

    平躺在床上给自己的肚子抹着药膏——这是在坚决地拒绝了萍儿要帮忙上药的请求之后,顶着她哀怨的眼神才得来的权利——夏溪柏一边感叹着皇帝傲娇的本性,一边和楚易微聊着天。“你哥对你挺好的啊。”想想看,能为妹妹操心到这个程度,想不说好都不行——果然这个世界已经不能阻止妹控了吗?是我对不起皇兄。楚易微的情绪有些

  • 九十九度燃在线阅读如果有如果

    “七月……”在大厦的大堂角落里,传来迟疑却急切的叫喊。我回头,看见徐晚儿的身影,她捏着手站在落角中,那姿态像是等了一辈子。她走上来,温婉秀丽依旧,只是更纤瘦了。“好久不见,晚儿。”我笑了笑跟她打招呼。她望着我,美丽如昔的眼眸盈满复杂的情绪,欲语还休。“对不起,七月……”她低声哽咽,晶盈的泪珠沿着白皙

  • 漫威超级士兵血清在线阅读第5章

    第五章:这是一个亲民且带点俗套却不很狗血的故事。故事要从陆宛霜小时候,李白第二次搬家正巧搬到她家不远处说起。想当年陆宛霜她家离李白他家也就差不多就一扇门的距离,李白人长得俊俏,学习成绩好,又讨各路家长喜欢,自然就成了当时的孩子王。那时陆宛霜也才上二三年级,也和一群小屁孩一样天天跟在李白屁股后面玩。李

  • 都市之老衲还年轻之是谁杀了知更鸟001

    当最后一缕阳光消失在在原斯塔克工业大厦·现复仇者联盟大厦的背后时,一个娇小的人影从不远处的一栋商业建筑的角落里转了出来。【嘿,你确认你要偷偷摸进去吗?天知道那里面都有些什么人。】人影的蓝牙耳机中响起一道男声。“总归就是会飞的机器人,拿盾牌的老人家,玩锤子的外星人这几个吧。”奥萝拉用右手中指轻轻推了一

  • 嫦娥姐姐在人间在线阅读第四章

    “有病人逃出来了!”“是小丑!”“该死的,为什么是这个家伙!”凌陌毫不掩饰的离开,马上就引来了阿卡姆精神病院的保安,这个精神病院可和正常的不怎么一样,别人都是医生比保安多,可是在阿卡姆精神病院里面,只是保安就有几十个人,比医生加起来都要多。没办法,这里关押的都是真正的危险分子,如果保安不多一点,根本

  • 心理法医之你信我,只是手抖(5)

    苏子安站在站在那血腥味儿的院子前许久了。二花处理完事情出来的时候,手上拽着一个女人乱糟糟的头发,见她站在那里,眸中闪过惊诧:“——姑娘?”苏子安不喜欢看血。这几乎是府上所有人都明白的事情。今日怎么就转了性子了?苏子安嗯了一声,道:“脚有些冷。”二花放下手中提着的那个早就昏睡过去的香儿,拍了拍手,将手

  • 逍遥明月王求不来,就自创吧

    也不知道老天爷是在可怜云海还是看不惯他,这几天突然来了雨。那雨水气势汹汹,连续下了好几天,把老张叔的尸体都冲刷了出来。那坟地终究是个瘦弱少年挖出来的,不深。云海冒着雨水去埋老张叔。江江躲在树下让云海赶紧回去,等雨停了再埋阿爹。雨很大,不容易传话。云海一直在刨着泥浆盖在老张叔的身上。一道闪电突然劈在不

  • 巅峰荣耀之圣贤

    崇昊道:“那妖怪呢?”“跑了。”原棠随便指了个方向,说瞎话毫无压力。崇昊沉默的看着他,原棠坦然几息,终于克制不住心虚,一只手摸在了自己鼓囊囊的肚子上。崇昊在他面前蹲下,伸手——他从原棠嘴边捏下了一根棕色的狐狸毛,瞥了一眼他洁白的脸。狐狸精:“呸。”他揉着自己的嘴巴,嫌弃的道:“那臭狐狸,简直是个掉毛

  • 开荒混沌:带着十万兵马俑在线阅读第9章

    有鸟鸣伴着清风传入屋中,仓晓回头看了一眼,道:“此间具无人声,想来是浮玉君是喜欢清静之地,如此我便不多留,也省的浮玉君赶人了,就此别过。”他言罢俯身拱了拱手,待直起身子来又是一笑。老话说的好,伸手不打笑脸人,纵然这浮玉再讨厌他,他客客气气的,又带笑而来,定然没什么错处。浮玉听这话,颇有些意料之外。他

  • 都市之全球修道之王眸!

    我微微一笑,并没有移动,眼中紫光大盛。那大汉叫到:“抓到你了!”似乎使出了全身力气用力一捏我的脖子,咔的一声,捏断了喉骨。鲜血从我嘴里喷出。“哈哈哈哈,黄口小儿也敢在你大爷面前放…”这话还没说话,这萨满的后脑被已经腾空起拳的我击中了。“障……障眼法??”大汉缓缓的倒了下去。四周沉静了片刻,那个带头的