您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

和死对头的马甲号网恋后之大千世界!终极虐主系统!

作者:舟月晚 来源:晋江文学城

大千域,北灵城牧家,惊现天之骄子,名为牧辰,年不满二七,却已展露锋芒,早早跨入通灵境,被灵路选召,未来成就不可估量。

大炎城林家,不显山,不露水,最近却有一名为林洞的少年,异军突起,鲜有人敌。

而大离王朝,龙渊城方家有一女,名为方倾雪,天赋超凡,传闻为远古大能转世,已被仙道门派“羽化门”选为弟子。

丰饶域,燕都城杨家少主“杨气”,早年为情所困,后堪破情关,强势崛起,统一燕都城,现已进入天位学院。

东荒域,西皇宫诞生一子,惊动天地,吸纳一域灵气,名曰“无史”。

北域,黑暗降临,有一神凰出世,疑似仙界生灵。

南界,帝尊号召,炼九转仙丹,宴请大帝,共推仙界。

......

“我竟然真的穿越了?”

感受着脑海之中不断传来的记忆,萧尘脸上的表情也愈发的复杂古怪。

只是这牧辰、林洞、无史,方倾雪、帝尊是怎么回事?

位面之子的大杂烩吗?

作为一个拥有现代灵魂记忆的人,他自然明白,这意味着什么。

有实力,横行!

没实力,路人甲可能没事。

但俗话说得好,神仙打架,凡人遭殃,谁能保证自己哪天上街走路,不会被突然波及到,然后尸骨无存的惨死当场?

而且他目前的身份,仅仅是“坞城”萧家大长老的孙子而已。

更为悲哀的是,他还有一个堂弟,萧家族长之子,名为萧焱!

而虽说是堂弟,实则萧尘也不比萧焱年纪大多少,不过是早出生了三天而已。

但这做人的差距,不得不说,是真的大。

这位萧家少爷,含着金汤勺出身,自出生到开始修炼,仿佛命运垂青一般,修炼速度极快,四年不到的时间里,便超越了萧家年轻一辈的所有天才。

天赋之惊人,坞城再无敌手,若有比较的对手,只会是隔壁大炎城林家的“林洞”。

而萧尘,绝不会在这之列。

不得不说,作为穿越者,这实在是一场悲剧。

而当知道这两个字的时候,萧尘心中的愕然可想而知。

萧焱?老天这是要玩死我??

不对,自信一点,这是摆明要玩死我的节奏!

“开什么玩笑啊!”

但现在,萧尘没有一丝穿越而感到开心的想法,反而用力的攥紧了拳头,心中不甘呐喊起来。

自己作为一个普通人,来到这样的世界,不是惨死,就是作为路人甲,老老实实的给这些所谓的“主角”乖乖做陪衬绿叶的命!

这样的事情,无论放在谁身上,只怕一时半刻都会接受不了。

“叮!检测到宿主仇恨值提升,已达成系统激活条件......”

“什么声音?”

就在萧尘疑惑之时,脑海之中却是传来了一道清脆的呼唤声。

“恭喜您,开启主角仇恨系统!”

“主角仇恨系统?”

听到这道声音,萧尘心中隐隐有了一些期待的想法。

是啊,自己身为穿越者,总归是要有一些特权的,否则怎么跟这些怪物一般的“主角们”去竞争!

这不,现在就来了!

“果然,我才是真正幸运的那一个!”

萧尘兴奋道:“系统,你有什么作用?”

“只要宿主引动‘主角们’的仇恨,获得仇恨点,系统便可自动绑定这些主角,将主角修炼得来的好处与功法,尽数提供给宿主,仇恨值越深,宿主获得的增益越多。”

“而仇恨点,可以兑换本系统之中的功法、诸天神物等等......”

系统似乎明白萧尘话中之意,带着一些温和的语气,慢慢解释起来。

萧尘有些疑惑的问道:“什么是仇恨点?”

一般情况,不都是积分之类的提升吗?

再不济,也该是白银黄金这一类的。

仇恨点,对于萧尘而言,是第一次听说,相当陌生的称呼。

“简单来说,就是诸如萧焱这一类主角,只要对宿主产生恨意,就可以获得仇恨点,仇恨越深,仇恨点获得的数目便越多......”

“共分为五个层次,分别为仇视、十分仇视、不共戴天、仇深似海、血海深仇!”

知道萧尘的困惑之后,系统开始解释。

最后,萧尘对仇恨点也有了一定的了解。

主角对自己的仇恨可以增加仇恨点,而一些路人,也可以,但绝不会超过主角。

如果说得罪主角,可以获得100点仇恨,那么路人,只会是1,甚至是0.1的价值。

当然,一些有名有姓的配角,开罪他们,所获得的仇恨点也会比路人高,只会比主角低一线而已。

萧尘琢磨了一会儿之后,微微笑了起来,“不就是激怒萧焱吗,趁着这位炎帝还没崛起的空档,应该是手到擒来才对吧!”

反正萧焱现在再优秀,也有限,主角光环还没有真正成长起来。

这个时间段,正是最脆弱最适合出手的好机会!

晚了,指不定连被对方放在眼里的机会都没有。

“系统,我现在还有多少仇恨点,能不能提前兑换一些修炼用的功法、道具之类的?”

萧尘这时候想到了一个问题,略先忐忑的问道。

那个卖药的还没出现,如今的萧焱,可还不是三年废物,再不济,如今也是无限接近于通灵境的强者。

自己小小一个灵力三阶,打自己,还不是跟玩儿一样。

尤其是这样的一个世界,修炼灵气,重视修炼。

境界的划分,也早已被统一,分别为:通灵境、神话境、长生境、天神境!

其中,通灵境共有三重,而神话境有七重,长生境为十重。

至于天神境,真如天神,只可仰望!

萧家,还没有这个资格知晓。

而修炼灵气,则是有九阶之分。

一阶成,则二阶起。

直至九阶初成,方可有一线机会踏入通灵之道。

而通灵境之间,也是有着天翻地覆的差距。

其中,一重通灵境,吐纳灵气入体,凝练肉身。

一旦修成,仅仅是凡体肉胎,便可削金断石,拳出如雷,奔流如电,远远超越一般的灵力九阶。

“主人,您现在还有三千仇恨点可以使用,需要现在使用吗?”

很快的,随着萧尘的询问,系统很快做出了反应。

“使用!”

萧尘轻呼了一口气,眸光也愈发的坚定了起来。

既然有了崛起的机会,那么他,就绝对不会放过!

陪衬?

这二字,留给想做的人去吧!

自己,绝不会去做!

延伸阅读

渔夫轩加盟  http://www.moroccanparadise.com/a08r.shtml
渔夫轩休闲食品来自于中国海鲜美食之都——湛江,主营北部湾海鲜少食、湛江海味等海鲜加工

佛艺苑加盟  http://www.moroccanparadise.com/dlxa.shtml
佛艺苑工艺品是一家独立设计雕塑、铸造、生产的厂家本厂拥有一整套佛像生产工艺技术和一支

久九有缘石加盟  http://www.moroccanparadise.com/6qrh.shtml
·饰品品牌,是有缘“人”智慧与勤劳的结晶,也是诚信与合理治业的态度回报。有缘时企业是

维迈超市加盟  http://www.moroccanparadise.com/bivd.shtml
主要经营包装食品、饮品、散装食品、乳制品(含婴幼儿配方乳粉),汽车用品、厨房用品、美

鑫箭加盟  http://www.moroccanparadise.com/atxm.shtml
鑫箭卫浴秉着“绿化您的生活”的品牌理念,严格执行ISO9001-2000国内外质量体

哈道盟加盟  http://www.moroccanparadise.com/g2bv.shtml
哈道盟宠物美容培训学校是国内创新推出真正具备国内外水准的宠物美容培训学校,一家高水平

沿途汽车用品加盟  http://www.moroccanparadise.com/phgc.shtml
沿途汽车用品是沿途卡飞得维程洁得等品牌产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体

霞义加盟  http://www.moroccanparadise.com/dh9f.shtml
霞义自动化是一家为国内各类工矿企业提供进口机电产品备件销售的性公司且致力于国内外品牌

uscamel鱼竿加盟  http://www.moroccanparadise.com/nnez.shtml
uscamel鱼竿主要产品为LED强光手电筒等移动照明产品和镭射激光系列产品,被广泛

丰采加盟  http://www.moroccanparadise.com/b0pc.shtml
丰采加盟详情广州市丰采纺织装饰品实业有限公司于1987年建立以来,通过内部的不断完善

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 人间道之开端在线阅读第三节

    这次真的该完蛋了!身边的物体迅速的从身边闪过,风吹动伊殇画的头发。淡蓝色的发丝融进深蓝色的夜幕中,长长的睫毛盖住眸子,紧紧皱起的眉毛道出了她的绝望。哥哥,救救我!哥哥......“砰”!地面陷下去了几分,引得路人连连侧目。“呼......”当周围再次恢复后,一个金发少年出现在众人面前。他的双瞳不知怎

  • 火影母上大人是女配在线阅读安浅,公司可能会放弃你……

    翌日。安浅一觉睡到下午一点,连午饭都完美错过。因为霍煜的事,韩姐帮她推掉了所有的通告和安排,给她放半天假。简单的洗漱,用餐,两点时韩姐准备赶到。车上。韩姐将一本书递给她,是江导筹拍的这部仙侠剧的原著小说。“这么厚……”安浅一脸嫌弃的捧着书。韩姐无奈扶额:“我的姑奶奶,你就别嫌弃了,赶紧用工吧,一会还

  • 当主角与反派命数相连在线阅读第八节

    叶凡见菜还没上:"你好像不太爱笑,这里没外人,笑一个。”叶如意一愣,抬着望着她,脸部有些僵硬。然后想也没多想,咧嘴笑了起来。笑靥如花。随后她开始正经道:“根据叶伯伯的要求,我会在接下来的几年里全力辅助你,将你全面打造为一个合格的企业CEO,财团接班人。”“叶伯伯?是那个和我通信息的人吗?”叶平问。“

  • 重生之我是杨戬第一章在线阅读

    仙元大陆,浩瀚无边,不知已经有多少万年的历史,这块大陆上生活着许许多多的生灵,其中又以人为万灵之长。人族在这片土地上繁衍生息,渐渐地,在普通人中涌现出了一些奇人异士,他们能点石成金、呼风唤雨,甚至动辄便有毁天灭地之力,这些人自称为修仙者,终生逆天而行,其中不乏有大智大能者,历尽三灾九难,受满一百二十

  • 联合军团语出惊人的套路

    虽然江羚对于宁谦这段“神秘历史”很好奇,不过看这样子,估计是发生了还什么不太愉快的事,江羚也不好再追问下去,只能暂且作罢。就在这时,午休结束,展会继续进行。看了一上午的**Demo,大家多少都有些审美疲劳,江羚明显感觉到台下观众的热情大不如上午,问答环节时的互动都寥寥无几。这让江羚更加坐立不安了,又

  • 综漫之变身二次元女神在线阅读第四节

    初夏阳光懒洋洋的照在四周,天气已经变得炎热起来,树上蝉在炎热下高声歌唱,荷花在歌声之中悄悄的成长,等到开放的那一天。于蝉鸣之中,忽然响起幽扬的箫声,箫声充满悲伤,如同深秋寒风,给四周带来一丝凉意。鸣蝉在箫声之下,也停止了鸣叫了。四周瞬间安静,只剩下幽扬的箫声如轻烟一样在森林穿梭。启坐在巨石旁边,手中

  • 万载一春秋在线阅读第六章

    在宁不问推测出来的真相里,这原本应该是一件很简单的事情。赵书彤、程校医、还有一开始死去的女老师关系不错,在女老师死去之后,赵书彤和程校医一起来到这所学校继续调查死去老师的死因。如果只是这样,这个学校压根就不可能成为一个潘多拉之盒里所需要的**副本场所。也许一开始赵书彤是为了查询自己姐姐死因才来到这个

  • [全职高手]当BOSS成精后挑战赛篇之追女攻略

    “喀迈拉兽是希腊珍稀巨兽,长着狮子的脑袋、山羊的身体和火龙的尾巴,本性邪恶,嗜血成性,是极其危险的动物……表姐,你抄《欧洲危险魔法生物全集》干什么?”瓦妮莎突然出声,吓了希尔芙一跳,天鹅翎毛笔在羊皮纸上划出长长的一道,墨水点洒的到处都是。希尔芙白她一眼:“尊敬的普莱德小姐,请允许我申明一下,偷看别人

  • 军嫂养儿记[七零]第6章在线阅读

    青云观主随后又道:此书一看便不是凡品,能创作出此等宝书与书中神术的人,不说学究天人,那也是此世巅峰一般的得道高人!看这书中的纸张和墨水制作,当真是闻所未闻,如若不是今日所见,你讲给我听,我也是不信的,怕是此书不是近古所著!师兄所言极是,我也是不信这是近古所著之神书。青木道人道那这便是远古或更早的神话

  • 恣欢之第三章

    03,美人美人元旦过完以后,和医生一起去了一趟影视公司,算是走马上任,然后就开始了休假。名义上是休假,其实比其他很多人上班都要累的多。美人旗下总共三个公司,餐饮公司交给闺蜜打点,文化传播交给了上级大姐照看,房地产是助理妹妹在守着,到了年底难免要总结一下一年以来的胜败盈亏,并且要为新的一年做出计划安排