您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

魔能者之路小哥,喜欢萝莉吗?【新书求收藏鲜花】

作者:汪里奥 来源:纵横中文网

“按照地图上的标识来看,我现在的位置离城南郊区并不远,以我现在的速度估计一天左右就能抵达。就是不知道那里是不是已经驻扎了军队。”

拿着一份地图‘慢吞吞’的走在街道角落的苏夏,心思显得十分活跃。

是的,没有经历过什么生死的苏夏,这时候看来俨然将在末日世界中的出行当成了一场冒险。

这并不是说苏夏太过天真,只能说末日丧尸题材的虚构产物在地球上已经十分成熟了,人们熟悉了丧尸,自然不会有多少惧怕之心。

如果这个世界是那种到处都是吃人野兽的原始世界,估计苏夏就没有现在这么镇定了。

抬头看了一眼灰蒙蒙的天空,见没有下雨的征兆,苏夏便继续赶路了下来。

警察局。

苏夏之前的想法还是有些天真,警察局枪库中的枪早就被人拿走了。

苏夏也不知道自己现在所处的城市国家是否有禁枪的政策,所以也是抛却了去民宅搜寻枪支的想法。

不过苏夏的运气也不算差,有一个穿着制服脑袋被轰爆的丧尸腰间就有一个枪袋,里面有把手枪,还有五发子弹。

没用过枪但最起码见过别人怎么开枪,苏夏把玩一下后便将手枪收入了戒指中。

在警察局转悠了好一会儿之后,苏夏才终于决定前去城南郊区幸存者临时基地看看。

他现在没有途径知道这个世界的具体情况如何,最好能够前往有幸存者聚集的地方,打听一下消息。

而人在逃亡的时候,一定会顺带着将最珍贵的东西带走,这其中或许就有类似于钻石之类的昂贵财物。

如果临时基地食物不充足的话,苏夏或许有交易的机会。

反正他的食物在地球上花几百块就能买一大堆,而这几百块在这末日文明世界很可能给苏夏创造几百万的价值也说不定。

在前去临时基地的途中,苏夏还在想丧尸中会不会出现变异的类似于舔食者之类的高阶丧尸呢。

不过一路上也算是有惊无险,苏夏成功抵达了城南郊区,并顺利找到了临时基地。

基地大门口守着好几辆坦克,更是有身穿军服的军人手中拿着步枪把守。

也有建立的临时哨口,苏夏直接将沾满丧尸肉酱的衣服脱下,就是怕这些军人将他当成丧尸一枪毙命。

苏夏背着一个小包,里面只是装着一瓶水和三袋面包,更多的东西则是在他的戒指里面。

“你很聪明,不过我们需要检查一下你的背包和你的身体。”

待苏夏来到基地门口后,一名身穿军服的男人走到苏夏面前,上下打量了一番,便就此开口道。

苏夏很配合的让对方检查自己,不过背包里面的物资却是被这个男人面无表情的给拿走了。

这让苏夏心中有些不爽,但也能巧妙的得到一些消息。

那就是临时基地的物资可能并不充足。

“我们近期正准备前往城区搜寻一批物资,很缺人手,你应该很有生存经验。如果想要加入我们,就去基地报名处。”

将苏夏空空的背包还给苏夏后,季华又是补充了一句。

他见苏夏一个人如此镇定的来到基地,觉得对方是那种已经克服了对丧尸恐惧的人,他们正需要这种人...当炮灰!

苏夏没有回话,将背包拿过来之后便迈步走进了临时基地。

整个基地显得脏乱不堪,还分成了区域。

从外表上来看,这基地应该就是某个大型郊区工业园,占地面积的确不小,但若是幸存者数量过多的话,就显得人口密度很大,十分拥挤了。

人类文明秩序还没有彻底崩溃,一些在末日爆发前就有权有势有影响力的人们则是居住在基地最中心,那里有着电力和充足的水源以及食物。

但普通身份的人却是挤在了外面,虽说有帮忙搭建帐篷和木屋,但食物方面却是十分拮据。

苏夏大致了解了一下,觉得这种差别对待迟早会引发矛盾。

“小哥。”

走过一个面容枯瘦的中年男人身旁时,这中年男人忽然拉住了苏夏的手臂。

“什么事?”苏夏回头,见这男人直勾勾的看着自己的背包,哪里猜不出对方是什么心思。

不过,他要是有珠宝首饰的话,苏夏不介意拿半块面包和他换。

“小哥,你喜欢萝莉吗?”

中年男人凑到苏夏耳边,小声低语了一句。

苏夏皱了皱眉头,有些不解道:“什么意思?”

中年男人立马冲着身后的帐篷小声说了一句:“玲玲,快出来让哥哥看看你。”

帐篷被拉开,探出来一个小脑袋,是一个十二三的小女孩,相貌显得十分可爱精致,只是脸上有些污渍,似乎很久没有洗过脸了。

“一块面包,不,半块面包,小哥你就可以拥有她半个小时,这半个小时你想对她做什么都可以!”

中年男人看着苏夏的背包,眼中爆发一些神采的再次说道。

“她才...”苏夏愣了一下,随后话也只是说到一半便没有再进行下去。

苏夏沉默了一会儿,随后佯装从背包里拿东西,实际上是从戒指中拿出一个小包装的面包递给了中年男子。

中年男子当即大喜过望,连忙接过,更是将苏夏推进帐篷。

“小哥,玩的开心点。”

.....

帐篷内,玲玲有些怯怯的看着苏夏,之前只是看到她的半边脸,实际上另一半脸似乎是被人抽打过,还处于红肿的状态。

残酷的真实在冲击着苏夏的三观与道德,他并没有要就此侵犯玲玲的心思。

而是拿出一出一个牛头罐头和一瓶水递给了玲玲,道:“慢点吃。”

“谢谢大哥哥。”

玲玲声音脆脆的回了一句,随后抓着食物便是狼吞虎咽了下来。

“玲玲,哥哥问你一些事情。外面的男人是你爸爸吗?”

“嗯。”

“那你和你爸爸来到这里已经多久了,一开始也是这样子吗?”

“已经俩个月了,之前爸爸还能领到食物,但最近不行了。”

小女孩思绪很清晰。

但苏夏知道,这个临时基地应该快要奔溃了,让一个父亲逼迫自己的女人卖身,这基地情况可窥一斑。

当然,那外面的中年男人也是个禽兽不如的崽种。

如果苏夏是这个基地的领导人,那么他会怂恿或者逼迫基地内的男人外出有组织的寻找物资食物,将一些拥有特殊技能(电工、土木人才等等)的人留下。

而女人,是繁衍后代的保证,自然要保证安全与存活。

至于普通男人,在物质不充足的情况下,其实...死一大片是比较好的。

如果真的不去消耗这个基地内的人口,那么这临时基地离‘爆炸’不远了。

......

延伸阅读

知阅儿童绘本馆加盟  http://www.f9b.net/bpoa.shtml
郑州知书达礼教育科技有限公司“知阅”是公司的旗下教育品牌.公司的品牌理念是“知识改变

御鼎墨府加盟  http://www.f9b.net/usno.shtml
御鼎墨府火锅主要起源于重庆老火锅,使用传统火锅技艺的传承,牛油炒制,相对不添加任何香

YK加盟  http://www.f9b.net/athf.shtml
YK手机壳总部是苹果手机壳、三星手机壳、软包电芯、钢壳电芯、成品电芯、tpu手机壳、

大山蜂业加盟  http://www.f9b.net/6g9x.shtml
保健市场走过无限风光的几十年,现在随着人们消费能力的增强及消费意识的提高,需求已经跨

森帝露加盟  http://www.f9b.net/nju7.shtml
森帝露内衣秉承着共同实现梦想的经营理念与全体员工和各经销商在中国男士内衣行业共同奋斗

西利亚头饰加盟  http://www.f9b.net/gxtl.shtml
西利亚(syriaer)西利亚是英文Syriaer的音译,Syriaer在传说中是一

徽铺椒麻鸡加盟  http://www.f9b.net/sebd.shtml
徽铺椒麻鸡是一道流传于新疆的传统名菜,现在也慢慢的流传到内地,很多人都接受并且喜爱上

奥智加盟  http://www.f9b.net/nk87.shtml
奥智玩具是汕头市澄海区汇琦玩具商行经销商品,总部批发的智玩具、婴幼儿玩具、过家家玩具

净蓝加盟  http://www.f9b.net/yq6h.shtml
公司介绍深圳市净蓝科技有限公司是专职从事洁净室设备研发生产,初中效果过滤器生产与销售

花姬内衣加盟  http://www.f9b.net/berh.shtml
服装一直占据着消费百分比的至高位置,除去吃喝玩乐外,穿一直是人们关注的焦点,尤其对于

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 禅茶一味在线阅读第三章

    青衣走进药铺,那小二眼睛一亮,“哇啊!少爷来了,掌柜的,少爷来了耶!”这突兀拉长的声音蓦然响起,吓了青衣一跳。他是不知啊,他这少爷,每十天半月大梦一场,一梦还容易十天半月,这些丫鬟仆役下人,看见他一次,感觉就如看见高楼闺阁的千金小姐出门一样稀罕。掌柜的三步并作两步匆匆从内堂迎出,拉着青衣就往内堂走,

  • 开局灵气复苏公会群在线阅读第十节

    看着离去的毒狼佣兵团的人,肯迪亚突然一脸焦急的拉着洛天琦说道“天琦兄弟,你,唉,你快走,离开这座城市。”洛天琦满脸疑惑的看着肯迪亚“怎么了,他们团长实力很强?”“唉,不是他们团长实力很强,他们团长是一个八级的战皇”“哦?区区八级,不是问题”洛天琦笑眯眯的打断肯迪亚的话说道。“唉,天琦兄弟你听我说完,

  • 风凉雪薇在线阅读第3节

    只是萧圣对于这些并没有什么举动,他忍受着全身的疼痛打坐着,想要先恢复实力。固然掌握了碎骨拳的一点精髓,但是以他现在的状况却很不乐观,如果有人可以看到他的内脏就会知道情况很不妙。五脏六腑被震的大出血,特别是靠近背部的肺,有些已经被震碎了,非常的恐怖。全身的骨头有不少的变形了,助骨也断了好几根,反正绝对

  • 推倒隔壁大佬攻略在线阅读第九节

    NO.9书信(上)“怎么了,不会是吓到了吧”老虎幻化的美女带着温柔的嗓音问道,“嗯”饶是平日见惯了大场面的是诗雅梦也是小声的回应了下,至于诗梦晴还处在震惊中没回过神,满脑子的不可思议。“其实没什么好奇怪的,老主人在的时候,有很多的药品之类的都是领先世界一大断时间的,我们服用这些‘人形素’,也不过是保

  • 我成了女神的无敌魂兽见外,还想来打击她么?

    沐清歌坐在马车里,神色微凝,虽说凌王府的人不喜欢她,可是也没必要像左盈那般如此仇视她,难道说左盈喜欢夏侯璟?除了这一点,她实在想不出还有别的原因。沐清歌乘坐的马车刚刚出发,夏侯璟和段祺陵便一同走出了凌王府。这时,府前正停了辆马车,正是夏侯璟的私人马车。段祺陵看着沐清歌远去的方向,淡笑,“阿璟,你这位

  • 原来我不是人第一章

    小小拖着大大的行李箱走在回公寓的路上,不时拿出背包侧边的水瓶喝口水,昨天还是好好的天气正好脱掉外套,今天突然就热得人头晕。他觉得自己一定中暑了,抬头看了看前面路口有家药店,下了好大决心买了一盒藿香正气水。想起那个味道安慰自己良药苦口利于病。过了前面路口就是家了,心里很高兴要不是连着几辆公交都满人也不

  • 重生之梦回二零零一之出乎意料(10)

    宴会散去回到车内,芷妙、幻莲仍表示非常不解,刚开始,各个士族可都是抱着看热闹的想法,没有任何插手相助的打算!但是后来,又是什么,让众人转变了主意,出言相助呢?不知不觉间,两人问出了声。王凝之身姿笔直,端跪坐,眼神极为飘远,“其原因,一是因为恒景带头,二则是……”说到这里,王凝之忽然顿住,然后在芷妙、

  • 英雄联盟之只为了她在线阅读道具人

    (求红票,求收藏,求点击)外面众人看着“范亢”的这一幕都露出了厌烦与恶心的表情,“主神难道是疯了吗?怎么能把这种恶心的东西也弄到这里来了?居然还成为了轮回者!”秦生小声嘟囔着,“恶心,真JB恶心!”李帅也道,陈伟君皱着眉,他看着“范亢”,脑海中不由回想起了自己阴死秦晖的那一幕,不知怎地,心中突然生出

  • 今夜学校没有鬼第一章在线阅读

    “砰~吱~~”刺耳的刹车声想起,李言玉抬手遮挡前方刺眼的车灯,还没来得及做出反应就感觉一阵刺痛传来,无边无际,痛得人想回炉重造,重新投胎一次。不知道过了多久,也许一瞬间,也许一个世纪那么久。微微动了动头,借着窗外的月光,眼睛扫了一圈,有点发黄的墙壁和天花板,镶嵌这一根根钢筋的窗户。李言玉是惊喜中带着

  • 重生之体炼星空在线阅读第一章

    如果有一天,给你一个神奇的选择你会接受吗?“成为吾的代言人,给予你想不到的强大能力。去完成我所追逐的梦想,顺便满足你的小心思……”……宁缺尽量使自己平静下来,以自己那超乎常人的接受能力和理解能力,大致上整理清楚了自己的思绪。有一个自称为“神”的神秘家伙找上了他,言语上诱导了他一番,然后就丢下了一道选