您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

从龙族开始打卡在线阅读三族初战、九天鲲鹏 (求鲜花 求评价)

作者:咕里咕气 来源:纵横中文网

“一元神水?”

看着螣蛇那巨大身躯后的一池潭水,唐风不禁瞪大了瞳孔。

一元神水与三光神水不同。

三光神水乃是洪荒第一疗伤圣水,可以治疗任何伤势,但却对修炼无益,不能提升唐风的任何实力。

反观一元神水则不同,一元神水奇重无比,对肉身的提升有着难以想象的作用,若不是唐风有盘古传承,怕是唐风也只会以为这池水不过是普通的池水,没有任何作用!

确认了一元神水的存在,唐风微微一笑,翻手一变,瞬间,一道五色霞光闪过,接着,三十六颗定海珠出现在唐风手中。

“收!”

三十六颗定海珠,每颗定海珠都能幻化成一个小世界,如今用三十六颗定海珠来装一元神水,倒是不会出现任何问题。

“嘶~!”

眼睁睁的看着一元神水不断消失,螣蛇开始暴躁起来。

身上一股凶残气势爆发,螣蛇猛地一摇身子,却是眨眼间竟幻化成了一名中年男子!

“小子,快快住手,这一元真水乃是我先发现的,你不能把它们拿走!”

螣蛇所化的男子一脸焦急的向唐风怒斥道!

“呵呵,聒噪!”丝毫不理会螣蛇的怒斥,唐风甩出一道咒法,召唤出一道天雷,劈死了他!

像螣蛇这种妖兽,最怕的便是天雷,本来唐风还不想杀他,但是谁让他这么不识抬举,居然还要阻拦唐风。

匹夫无罪,怀璧其罪,要怪,只能怪螣蛇发现了一元神水的存在!

时间缓缓流逝,半柱香时间后,唐风收回了三十六颗定海珠。

满意的检查了一下定海珠内的一元神水的数量,唐风这才从洞穴中飞了出去。

刚刚从洞穴中飞出,唐风便听到了一阵兵器交戈的战斗声。

原来,是三族中人正在大战。

由于龍、凤、麒麟三族内的成员不断增加,三族之间不可避免的出现了种种矛盾。随着时间的推移,再加上罗睺魔祖的肆意挑拨纷争、三族开始相互争斗起来。

开始三族成员还会顾忌一下地盘,到后来,随着摩擦的越来越强烈,三族成员也不管三七二十一,都是打完再说。

也正因如此,洪荒世界遭到了严重的破坏,许多生灵因为大战的出现无辜枉死,更有诸多上古珍奇神兽消亡,三族也因此受到了严重不一的创伤。

此次的北荒山大战,不过是三族间的互相试探,还没有动用真实实力,唐风也是凑巧,正好碰到了三族大战,若是他人遇到三族大战,难免会被大战波及,不过到了唐风这里倒是没有这种可能。

实力强横的唐风可能会惧怕三族之人吗?

“没想到竟然遇到了三族之人大战,有趣!”

站在一块磐石上,唐风睥睨的看着下方的厮杀大战,饶有兴趣的说道。

忽然,一声嘹亮的嘶鸣声响彻在整个北荒山中,听到嘶鸣声,三族众人全部停下了战斗,不光是三族众人,就是唐风都忍不住心中一颤,向声音传来的方向看去!

只见远处,遥远的天际边,一道金光闪过,不过几个呼吸间,金光便来到了三族众人的上空。

待到金光消散后,唐风等三族众人才算看清那东西的本来面目。

“太好了,是鲲鹏大人,恶龍,你们完了!”三族中,凤凰一族中的一人站了出来,对龍族众人置声道。

“鲲鹏?妖师鲲鹏?”听到那名凤凰族人的大喊声,唐风疑惑道。

不过转瞬间唐风便猛地晃了晃脑袋,因为唐风知道,天上飞着的这只鲲鹏,与他所知道的妖师鲲鹏根本不是相同的一个人!

可不是一个人,那为何凤凰族人会叫他鲲鹏大人呢?

沉吟片刻,唐风在脑中快速寻找答案。

无数条信息在唐风脑中略过,很快,唐风明白了缘由。

天上飞着的这只鲲鹏确实不是妖师鲲鹏,它是“九天鲲鹏”!

九天鲲鹏为凤凰一族族长元凤的嫡长子。

最善于变化、通灵万物。被元凤誉为洪荒世界速度最快的神兽,一翅伸开一百八十万里、双翅齐展三百六十五万里,翱翔天地,以龍为食,乃是凤凰一族中最顶尖的高手之一!

延伸阅读

[JOJO]NONO的奇妙日常在线阅读第10章  http://www.cnllq.cn/umj0.shtml
郑幼卿扶着发髻,对着镜子左右看了看,然后冲镜子中的Y27笑着说:“陛下的手真巧。以后

基因冥在线阅读第二章  http://www.cnllq.cn/6ctt.shtml
1941年十二月七日清晨,日军空袭珍珠港,并向东南亚发起进攻,日本天皇裕仁对英美发表

医女情深在线阅读第9章  http://www.cnllq.cn/gg67.shtml
周童在小矮人的房子里住了下来。就像童话里的一样,她帮忙做饭、扫地。白天小矮人出门了,

[综漫]天才攻略计划在线阅读第七章  http://www.cnllq.cn/68h6.shtml
兰漪章袤君是个坏人反派不假,却不是什么大奸大恶之辈,他比之那几个兄弟单纯的多,心怀几

掉马后我成了大佬心尖宠在线阅读第1节  http://www.cnllq.cn/uiww.shtml
夏日炎炎,一阵微风吹过。几棵杨柳也随风飘动着,只见杨柳树下几个少年正盘坐在一起。“辰

绝色娇女第二章在线阅读  http://www.cnllq.cn/xihn.shtml
暂时驱赶了蚊子的侵扰,陆凡又回到了睡梦之中。睡梦之中,仿佛似乎又回到了**时的场景。

寒门武侯在线阅读神的手段  http://www.cnllq.cn/gzhq.shtml
“天诛·破——!!”硕风再次伸出玉笛,轻轻一指手里剑,高速旋转状态下的手里剑居然神奇

都市之出人头地第二章在线阅读  http://www.cnllq.cn/800.shtml
苏婉灵正头疼呢,就听见楚潇不耐烦的声音:“还不快点上来?”苏婉灵一张俏脸顿时涨得通红

都市好人系统在线阅读水系魔法师的刺杀  http://www.cnllq.cn/d5ub.shtml
林风心里发冷,原来自己与王者境强的骨龙距离这么近,不过也不会担心那强大无比的骨龙威胁

请到我怀里[重生]在线阅读这个世界上谁做的嫁衣最好看【求鲜花收藏评价】  http://www.cnllq.cn/6gno.shtml
“相公~~……”春三十娘最终还是屈服在了秦仁的手下。不屈服不行啊,打又打不过他,跑现

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 无尘封妖录第10章在线阅读

    虞道衍和母亲相处的时间更多一点,但他的确是在父母联手关爱和教育下长大的——接受的正是这个时代顶尖的精英教育。因为天生的性格原因,他还不能像他老子一样,在需要的时候魅力十足亲和力满分,而起码做到了冷静内敛和自律。所以他才会为小未婚妻轻而易举就能撩起他的情绪起伏而震惊——虽然看表面不太看得出来,震惊过后

  • 网王死神之夜色乱人在线阅读第十节

    被莫名其妙地推倒,薛书榕摔得不轻,躺在地上缓了缓才被周围的人扶起来。超市的经理很负责,再三要带着她去医院检查。薛书榕推辞了很长时间,总算提着一大袋打过折的食品回到家,同时伴随着系统提示音响起。【超市打工开启。】好吧,也算是意外收获。薛书榕拿出速冻的龙利鱼,一手撑着酸痛的腰开始准备水煮鱼的材料。“辣椒

  • 《美丽的灵魂》在线阅读第2节

    日向雏田一动不动的坐在地上,眼睛一直看着转身离开的沐羽。没一会的时间之后,日向家的忍者就过来把日向雏田给带走了。......在转身离开之后,沐羽就一直在想,自己什么时候才能够用得到这个忍术辅助系统,自己的忍术一直这么差劲也不是一回事啊,就算自己再怎么努力,在第四次忍者大战中也只能去当炮灰啊!!!这可

  • 仙冥纪到来

    “头好痛。”断忘川轻轻摸着头部缓缓睁开双眼看了一看四周,才发现四周没到处耸立着高楼大厦,只是绿意盎然的树林和满地都是尸体的地方而已.“这是什么地方”,断忘川起身看到自己脚边一颗血淋淋的人头惊恐道。才发现自己什么时候竟然变成14岁左右的时候!以及身上穿着这身破烂不堪衣服,不会是回到了古代了!难道自己是

  • 妖鬼片之僵尸道长梦回

    绣女良的遭遇让李自然悲愤难抑。他非常想为绣女良打一次抱不平,可是自己现在只是夜间里一股阴郁的冷风,连将躺在地上悲泣着的绣女良扶起来的能力也没有,哪儿还有替绣女良打抱不平的力量?一种彻头彻尾的悲哀晴绪占满了李自然空当当的心间。眼见着自己喜欢的女人被人凌辱欺负,自己却眼睁睁地看着束手无策,这还算是一个大

  • 我的心 请用力去听第三章在线阅读

    第一次见面时,是杀手组织的强者生,弱者死的考核,其实就是相互残杀。如果通过了考核,就可以成为真正的杀手,如果没通过考核,即使没有死在同伴的手里,杀手组织也会毫不犹豫地将其杀死,组织里绝不留废才。当时梦一杀出重围,但自己也身受重伤,躺在血泊之中,奄奄一息。一身白衣飘飘的小姑娘,仿佛天使下凡般来到她的身

  • 末世:我有一座丧尸工厂!在线阅读第7节

    “我知道,快啊。”比尔脸色凝重,将船只的螺旋桨反方向转速提到最大,但是船的方向依旧没有一丝改变。剧情角色们都跑到船头,大概是因为水流太快的原因,眼前的迷雾竟然一扫而空,他们都看见前方一百米处的瀑布,顿时慌乱起来。他们都知道如果不能阻止船继续顺水飘动,那么船就会掉下瀑布,他们也会随着船掉下去,落入翻滚

  • 当僵尸被雷劈到末世在线阅读第三章

    “哐当!”一扇玻璃窗从高楼破壳日出,垂直砸向了地面。抬头望去,滚滚的浓烟正凶猛地从黑洞洞的窗口喷出,一个小姑娘坐在阳台上哇哇大哭,楼下早已挤满了围观的群众。看起来有点模糊,但觉得那个小姑娘好熟悉...“哐当!”又一扇玻璃窗从楼上摔下。“啊!”邓霖惊醒,坐起来揉了揉双眼,这是哪里?随着瞳孔的适应,周围

  • 都市魂修传习录在线阅读第四章

    五月一过,上半年的结婚潮基本上已经告一个段落了,“LM婚庆策划公司”下半年的婚礼策划开始提上日程。策划组正在疯狂的开会想提案,各种主题的婚礼项目都被提上日程,准确迎接下半年的结婚潮。业务员们也都纷纷出去拉业务了,都想为年终的业绩添上一笔。整个LM都呈现出繁忙而又充实的气氛。就连楼下门厅的小蜜蜂都在外

  • 科举官途之诡异的妖妇

    向佑抬袖反复闻了闻奢侈品上身的效果,果然清新、淡雅,却没那“持久”什么事:“怎么比我家大宝洗面奶的味儿还低调呀!”她撇嘴吐槽了一句。妖妇也低调地笑了笑:“它的丰富内涵,保证让你满意!”向二小姐见她一脸神秘,心中暗暗盘算:这喷香水儿恐怕与人放屁是同一个道理,没有百来秒的时间酝酿发酵,是整不出终极威力的