您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

神君,小仙和你不熟啊喂!在线阅读绚烂

作者:林幼薇 来源:晋江文学城

或许是传承记忆中的半妖给顾婉的惊吓太大,顾婉活了十八年,头一回做了一件她自己也不敢想的事。

趁着秦家人外出时,把行动不便的秦志军堵到了床上。

然而她的勇气仅止于此了,真正站在一个陌生男人的床边时,顾婉慌了。

想要退却,却发现自己挪不动脚……

因着靠近秦志军,顾婉只觉身周都是他的气息,身体的那种异样再度袭来,心怦怦跳得飞快,是本能,又是窘迫和慌乱,脸胀得通红。

秦志军因着腿伤需要休养,原本靠坐在床头看军事杂志,此时杂志被他在手中攥得有些变了形,只他面上仍旧撑着镇定。

“你是,顾婉吗?”

顾婉此番来是为了弄清楚和秦志军多接触是否能对她觉醒血脉有助益,此时筋酥骨软已是站立不住,却不敢让秦志军瞧了自己的丑态。

唯有一手撑在架子床的床沿,尽量神情自然的坐下,虽然一个女子坐在男子的床沿这行为极为不妥,却也好过软倒在地。

只是这一坐下,与秦志军俩俩相对,秦志军对她的影响就更大了,心中哀叹失算。

这么一会儿的功夫,她眼中不自觉已带出了一丝媚意来,胸口因喘息而微微起伏。看着眼前的男人,竟觉得口干舌燥,饥渴难耐。

顾婉将唇紧紧抿着,坐在床沿的屁股竭力往后挪了挪,这才把和秦志军之间的距离稍稍拉开了一点点。

“你怎么了?”

秦志军觉得此时的顾婉,与那天在大巴上的情状颇为相似,记得那日她似乎说是低血糖。

不由坐直身子担心的问道:“你低血糖吗?”

顾婉见好容易拉开的一点距离,随着他的动作又回复原状,瞪大着一双眼看着秦志军说不出话来。

秦志军见她话也说不出来,捂着胸口张着嘴喘息,想来是很难受的,顾不得医生交待的伤腿尽量别动,抬脚就想下床去给顾婉找冰糖去。

他本是好意,可他下床时位置一变,离顾婉不足三拳,顾婉本就是强撑着歪歪坐在那儿的,哪里经得起他靠得那么近,借以支撑全身重心的手一软,整个人就栽进了秦志军怀里。

温软的女子忽然跌进怀中,秦志军动作猛的顿住,浑身所有的肌肉这一刹那都紧紧绷了起来。

顾婉的脸埋在他颈间,温热的呼吸烫得秦志军头皮都酥麻了,鼻间尽是女子身上的幽香,似兰非兰,说不出的好闻。

顾婉一入秦志军怀中,那种极力想要贴近对方的焦灼得到了缓解,只是男子的气息就在鼻端,肌肤相触,她脑子已经有些混沌了,直想以自己的肌肤去亲去蹭,想要找到更舒服的感觉。

好在还有一丝清明,顾婉紧咬着牙关,大口大口的喘息想要借此平息体内那种奇怪的欲望。

她只知自己的脸埋在秦志军颈间太过暧昩,却忽略了自己整个上半身都嵌在男人的怀里。

喘息一重,压在男人胸膛上的柔软就起伏开来,室内原本只有女人细细的喘息声,而后,男人粗重的喘息也缠入其中。

秦志军只觉得一身血液都要逆流了,浑身滚烫,连呼吸都变得火热,身体却又僵硬得连一根手指也无力动弹,脑中像有无数烟火绽放,极致绚烂。

顾婉今天来的目的至此也算阴差阳错的超额完成了,只她想起来,身体却软成了一瘫泥一般,无一处能着力。

她努力将脸侧了侧,小心不让唇贴着男人的肌肤,方才软软开口道:“秦……秦大哥。”

声音绵软,媚入骨髓。

秦志军只觉得自己的左耳似被细小的电流触击了一下,直颤到了心尖。

他像是终于找到了自己的神智,扶抱着顾婉离开自己怀中。

只这一抱,手掌触到女人手臂,只觉她连手臂都绵软得让他一双手陷进去就抽不出一般。

像是一种缠绵的挽留。

离了他怀抱的顾婉瘫软成泥,他无法,只得小心扶她躺在自己床上,低声道:“我去给你拿糖来。”

这一出声,方觉自己声音低哑,他不自在的清了清嗓子,见到女人恍若无骨的躺在自己床上,只觉喉咙越发的干涩。

拄着拐杖到厨房拿了冰糖冲了糖水,又快步回了自己房间关上了门。

无他,农村一般大门不关,真要有谁这时候来家里,看到顾婉躺在他床上,她除却嫁给自己可就真没有旁的路了。

秦志军离开的这一会儿,顾婉渐渐缓了过来,挣扎着要起来时,见他进来怕他再靠近自己,忙道:“你,别过来。”

殊不知她这番情态,声音又媚得似能掐出水来,看上去就像是刚被人狠狠怜惜过一般。

秦志军不自在的撇过头,把一碗糖水放在桌上,僵立在床榻一米开外不敢动弹。

顾婉巾着床边绕到小方桌的另一头,对秦志军歉意的道:“秦大哥,你的腿不好站着,你回床上坐着吧。”

秦志军此时也不知怎么面对顾婉,几乎是她说什么就是什么,僵硬的拄着拐杖回到床沿坐下。

不同方才的激情暧昩,此时房间里尴尬得空气都似要凝固了。

还是秦志军先道:“我冲了糖水,你低血糖快些喝了,往后随身带着糖果会好些。”

顾婉垂头,见他将自己的异状归结为低血糖时悄悄的松了一口气,免了她想理由去解释了。

她端着糖水,小口小口的啜饮,齁甜齁甜,也不知他放了多少糖进去。

喝糖水的间隙,她悄悄抬眼觑他,心里想着身具灵根的人大约都是钟灵毓秀,得天地眷顾的,生得真好。

秦志军哪里察觉不到小姑娘一眼一眼打量自己的视线,雕塑一样坐在那里,手脚僵硬得不知怎么安放。

见首长时也没这么紧张过。

终于,顾婉出声道:“秦大哥,我听我爸说,你不愿娶我吗?”

没错,这就是顾婉为自己今天来这一趟寻的借口了。

秦志军看着顾婉,嘴唇动了动,一时说不出话来了。

他是说过不想娶她拖累她,可刚才,那样抱过了……

延伸阅读

[哥谭]杰罗姆你个小婊砸!在线阅读第6节  http://www.wpzxw.cn/soe9.shtml
“热烈欢迎大歌手宋诚如果爱情公寓!”公寓3601前,胡一菲在门口迎接搬入公寓的宋诚。

霹雳江湖之白云苍狗在线阅读第五章  http://www.wpzxw.cn/pbue.shtml
正当他们得意的时候,背后响起了令人毛骨悚然的声音,“你们两个,跟我来。”“谁呀,这么

网游之第二次命运第三章在线阅读  http://www.wpzxw.cn/x3qq.shtml
金乌西落,夜临长安,古城之中家家已经是燃起灯火,犹如点点的繁星,倒是与天空之中的繁星

兽破苍穹第一章在线阅读  http://www.wpzxw.cn/uvht.shtml
温柔的阳光照射在街道上,前几日还是全副武装的人群开始减少了衣服的数量,甚至已经有不少

堕落即飞升第八章在线阅读  http://www.wpzxw.cn/nzib.shtml
时间就这样在不知不觉中溜走,当夏季又一次悄然降临时,格陵兰岛的候补生只剩下寥寥十三个

被迫成为总裁后在线阅读胜利,传承,化身为女(上)  http://www.wpzxw.cn/nltl.shtml
当炎凤飞到最高处之后,滞空了一秒,然后以陨星之势向着地面的周龙牙俯冲而下,而那三百六

不靠谱学院出手救人 (求鲜花)  http://www.wpzxw.cn/x4do.shtml
苏夷光穿着男士衬衫和长长的西装裤,端端正正的像个小学生坐在沙发上。衣服扎进裤子里,袖

春雷骤雨 Storm In Youth在线阅读第7节  http://www.wpzxw.cn/gc2e.shtml
长生不老,指的是寿命长而且不会衰老,水螅、灯塔水母是目前已知不会衰老的生物。在道教之

末世之无尽猎杀在线阅读第七章  http://www.wpzxw.cn/yzqr.shtml
蓝**回到卧室后,好不容易才找到了一瓶红伤药,当她急急忙忙打开药瓶,伸开手上药时,整

七道图在线阅读第9章  http://www.wpzxw.cn/ygar.shtml
“啊....对了师姐,这花叫什么。”这个花看起来很吊的样子,名字应该挺霸气的吧。“那

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我是至尊超人在线阅读废弃仓库之战(上)

    “有老师在你还不放心吗,还怕我把小狗狗给吃了哦,而且你太晚回去你家人会担心的哟。”陈老师俏皮的说道。“那……好吧……”都说道这个份上了,丁桂华也不好再说什么。“汪汪汪!”(小胖妞,救我啊,我要跟着你。这女的绝对不是好人,我以我的狗格担保!)林语凡剧烈挣扎,想向丁桂华扑去。好不容易来一个救星,结果就这

  • 大天神魔第十章在线阅读

    梁若一路飞奔赶回去。这一遭收获不少,自然疑问也不少。已然获得内功心法,当下自然是加紧修炼赶紧上手才是,另一方面,关于今日的际遇,梁若也认为有必要询问一下云姑娘。也不知是否是错觉,这一路竟然步履如飞。常言道下山更比上山难,梁若怀揣着秘籍,甚至连身子都轻盈了些。不消一会儿,已返回朝阳水榭。时日已过正午,

  • 师妹养成日记困在阵中

    她还是第一次有了一种强烈想要探究的欲望,在这个人的身上,到底发生了什么事情?怎么会在一个人的眼神里,存在着那么多的情绪?而且什么苦痛都埋在心里,他怎么还能笑得那么淡然?这是这一份怎样的胸怀与气魄,她连想都不敢想。片刻之后,凌云归于理智,从怀中掏出一张素色的手帕,斯文漫理的擦拭着手上血色痕迹,一边回答

  • 铁血邪神在线阅读第2章

    “老弟呀你一会就回去吧!不用担心我,我没事”!常老头看着我姥爷说道“常老哥,这怎么行?怎么说也要等你养好身体在走呀?”姥爷听见常老头的话就很诚恳的说道。常老头摆了摆手,在也没说话。我们就收拾东西准备离开,常老头在我们出门的时候把一件东西放进我手里。我看了看这件东西,这个东西是一个铁小八卦镜旁边还有两

  • 神明大人的使者第一章在线阅读

    夏日的傍晚,窗外突然刮起大风,这是快下雨的前奏,今天是周末,慕枫此时正在床上拿着手机专注着玩**呢,作为一个无房、无车、无存款的“三无人员”,这是他晚上宅在家里唯一钟爱的**活动,三十岁出头他看起来比同龄人要小几岁,脸上略显幼嫩。他出生在在一个小城市里,通过自己的努力考上帝都的大学来到这个城市,上大

  • 玄幻:挂逼老魔的神级选择在线阅读第2节

    即使布鲁斯尽可能使自己表现得可信——既然决定寻求合作,他就没打算因为一些隐瞒而引起对方的警惕,他的话语的真实程度也显得相当可疑。布鲁斯清楚这一点,就算只是一个普通人,恐怕也很难相信一个顶替了别人身份还声称自己失去了对自己的过往经历的记忆的人,甚至他在生活常识和对世界的认知方面并没有欠缺——当然,布鲁

  • 画里如歌在线阅读第10节

    他兴冲冲地跑出去了:“我去给爹请安!”他这次回来,还没见万凌云。万凌云此时正在书房里,看到兴冲冲跑进来的大儿子,问他:“回来了?”“嗯!”小飞点点头。万凌云本来不打算问他在红梅山庄的事。他不想再听到有关于寒舟的事。她过得很好,甚至还有俊秀的少年郎把她捧在手心里,何必他再关心她?但是看着大儿子依稀肖似

  • 我的仙根能升级在线阅读第1章

    “哥哥,您怎么现在才回来呢?”陆明忆埋怨道。陆明成笑了笑,说道:“我这不是刚毕业就回来了吗?”陆明成,哥伦比亚大学的毕业生,博士毕业,二十四岁,正当年少。陆明忆是他的妹妹,他的亲生父母在多年前因为意外去世了,所以,他是交给陆家来抚养的。好在他的原生家庭也是姓陆。陆明忆是他养父母的亲生女儿,好在两家是

  • 主神意志之遗传学真是神奇

    在太宰治对我提起过这件事之后,我就对芥川龙之介的妹妹有过许多种猜想。根据物以类聚人以群分的这种再浅显不过的道理,我认为芥川龙之介的妹妹这种生物,大抵上应该会像芥川一样,又凶又狂躁,对太宰治盲目崇拜,眼神锐利并且满含杀意。实际见过以后我才发现根本就不是我想的那样。黑发的少女面对太宰治这种“这是新人,芥

  • 征服者在线阅读第五章

    纪皖在医院急诊住了一晚上,第二天这红疹才稍稍退了一点,她这毛病是高三毕业聚餐的时候发现的,那会儿她存了心要把自己灌醉的,对别人的敬酒来者不拒,喝了一瓶红酒,当晚住了院,把家里人吓得够呛,从此以后她就滴酒不沾了。幸好这次过敏还是值得的,她深怕夜长梦多,第二天下午就去席衍的那家公司签了字,席衍以五百万入